![]() |
[QUOTE=sds;78563]Значит всем у кого нет BOSE и усилителя, звук регулироваться не будет, но выход есть:)
Прошивка в приложении. прошивается так: скопировать 3 файла на карточку. Зайти меню-опции-система-обновить. затем в storage card там будут эти 3 файла на карточке. Жмете файл с красной микросхемой Update.... и вылезит окно, там выберите на этой же карточке файл с длинным названием и нажмите старт. Отключать во время прошивки магнитолу нельзя!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Не получается скачать прошивку. вываливается пустое окно |
Значит, что-то неправильно делаешь. Я установил прошивку, как советовали, все получилось.
|
скачать не получается, ссылка не открывается
|
Пишу оказывается не в той теме))у меня MyDean))пошла туда...а то у меня навернулся он;)
|
Вложений: 1
Alexz вот попробуй
|
Спасибо, теперь Ok
|
А есть какой нить набор видео кодеков или еще чего, чтоб больше форматов читал, то одинаковые файлы, одно и тоже рсширение а читает не все.
|
я себе поставил vopleer, все фильмы показывает. Есть в инете, только надо смотреть для Windows CE 6.0
Также есть яндекс-карты с пробками и навигацией |
А может кто-нить ещё раз выложить прошивку 8.06 ??? А то по последней ссылке не скачивается.
И ещё - какой прошивкой прошивать USB модем что б он работал с Intro нашим? А то есть билайновский 626 модем [url]http://www.bitbest.ru/files/2010_10_04_6392633075.jpg[/url] но с интро он пока не хочет работать ((( |
как прошить usb модем!!!! :mad::mad::mad:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors