![]() |
У меня по городу с прогревами 15-16. Пробеги небольшие. По трассе при скорости до 120 10-11л.
Был знакомый, лет 10 назад. Так он рассказывал, что волга 31029 до сотни за 8 сек и по городу 9 литров. Ребята, ненужно идеализировать. 2,5 нужно ведь чем-то наполнять и на воздухе она не работает А так интересно про новые байки почитать :smokin: |
Ребята, ненужно идеализировать. 2,5 нужно ведь чем-то наполнять и на воздухе она не работает
А так интересно про новые байки почитать :smokin:[/QUOTE] Откуда такой расход??????????:confused: И с прогревами и с пробками (ну никак в МСК конечно). Расход больше 14.5 литров не поднимается!:eek: Если только отжигать!;) |
пробеги короткие, 5-15 км. Светофоры и пробки. А если жечь, то больше будет
|
[QUOTE=Борис Лебедев;63580]Был знакомый, лет 10 назад. Так он рассказывал, что волга 31029 до сотни за 8 сек и по городу 9 литров.[/QUOTE]
Ну и загнул твой знакомый,,, у меня в 90тых ГАЗ 31029 (402е двигло) была, расход 15-18литров а разгон я вообще молчу,,, после взял ВАЗ 21099,это было земля и небо. А для нашей чайки с прогревом и малыми пробегами 14-15литров на 100км. чисто по городу, это нормально. |
[QUOTE='Борис Лебедев;63580'] Так он рассказывал, что волга 31029 до сотни за 8 сек и по городу 9 литров.[/QUOTE]
Приходит дедушка 80-ти лет к врачу и говорит: -Доктор, у меня с женщинами не получается. на что доктор и отвечает: -Дедуля, так Вам 80 лет, если не получается, это нормально, это просто возраст уже дает о себе знать. Дед: -Так у меня сосед, он рассказывает, что всех бабок с подъезда уже в постель перетаскал, а ему уже 90!!! Доктор: -Так в чем проблема? И вы рассказывайте! ;) |
[B]SeRb)й[/B], Именно так. Сегодня одного встретил, говорит такая турбовая у него в городе 18 ест. Вот и я говорю...
|
меня сегодня в автосалоне "обрадовали" что турбовая кушает 17л.. что правда? :confused:
|
[QUOTE='Mag;63830']что турбовая кушает 17л.. что правда? [/QUOTE]
Это правда, если вы в городе ездить не будете, в Москве готовтесь к 20 и более. |
У меня расход зимой увеличился до 15л (город) , летом было в районе 10 (трасса-город).
|
[QUOTE=Sisch;63833]Это правда, если вы в городе ездить не будете, в Москве готовтесь к 20 и более.[/QUOTE]
:eek: хм... а нетурбовая сколько? только там недопривод... ( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=Ольга Б;63834]У меня расход зимой увеличился до 15л (город) , летом было в районе 10 (трасса-город).[/QUOTE] турбо? п.С. Тёска привет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors