![]() |
после долгих выборов, застраховался в ВСК. 67 тыс с пакетом "бизнес". Самое оптимальное предложение видимо.
|
[QUOTE=ANVOG;146809]после долгих выборов, застраховался в ВСК. 67 тыс с пакетом "бизнес". Самое оптимальное предложение видимо.[/QUOTE]
Мне КАСКО в ВСК с бизнес пакетом вышла 74500 |
[B]Сайракс[/B], так мне тоже сначала 76 насчитали, а потом скидку дали в Рольфе
|
страховал в Ингосе через клубного партнера, каско с франшизой со второго случая 54К с пакетом тех помощи на дороге даже не связанной с ДТП и аварийным комисаром.
|
[QUOTE=ANVOG;147238][B]Сайракс[/B], так мне тоже сначала 76 насчитали, а потом скидку дали в Рольфе[/QUOTE]
Цена зависит на какую сумму страхуешь авто, я страховал на 1,3 млн. |
Застрахован в РЕСО,,, сделали полагающие скидки пролонгация вроде как называется, Viki тему создала спасибо все было как по писанному, я уже шел подкованный к своему страх.агенту,,, обошлось 46000 КАСКО с небольшой франшизой плюс 4200 ОСАГО 35% скидка,,, ну как то так, доволен что в РЕСО остался;)
|
коллеги, тут агенты страховые как с цепи сорвались. МСК насчитали 55К полная каска. кто что знает про них? вроде рейтинг A+...
|
[B]Challe[/B], в МСК я лансер страховал неоднократно несколько лет, вполне удачно. МСК понравилось, но: отказ был -въедливый эксперт попался (у них собственные они, а не независимые), а еще очереди у них -это бесило..
|
[B]dima_ace[/B], у ингосов вроде тоже свои эксперты и ничего
|
[B]Challe[/B], про ингос нет личного опыта, первый раз КАСКО у них застраховал
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors