![]() |
У меня был переднеприводный Туссан, вот стыдно было, когда я передним колесом в ямку на льду попал..... Ребята меня выталкивали и недоумевали, что за м..к застрял на кроссовере на ровной дороге!!!!
|
[QUOTE=Batek;107696]У меня был переднеприводный Туссан, вот стыдно было, когда я передним колесом в ямку на льду попал..... Ребята меня выталкивали и недоумевали, что за м..к застрял на кроссовере на ровной дороге!!!![/QUOTE]
Да человек спорит о другом, что якобы на скоростях выше 40 км/ч у СХ-7 2.3Т задняя ось не подключается вообще. |
Я в поддержку темы, про свой опыт нужен или нет полный привод, пусть даже подключаемый и пусть даже до 40 км/ч!?
|
господа учите матчасть.
|
[QUOTE=Михаил 100;107702]господа учите матчасть.[/QUOTE]
и что там? я смотрю все кто на 2,5 катается спецы по полному приводу, что нам аж и не снилось :pooh: |
[QUOTE=Михаил 100;107702]господа учите матчасть.[/QUOTE]
Ну ка просвети великий гуру, может я что за три года эксплуатации не всё знаю про СХ-7 2.3Т, поучусь у умных. |
[QUOTE=Sergey 1977;107697]Да человек спорит о другом, что якобы на скоростях выше 40 км/ч у СХ-7 2.3Т задняя ось не подключается вообще.[/QUOTE]
при чем он даже не может объяснить, с чего он это взял.... ну кто растолкует, пока драка не началась :smokin: |
[QUOTE=SeRb)й;107704]кто на 2,5 катается спецы по полному приводу, что нам аж и не снилось :pooh:[/QUOTE]
Да им поди манагеры ОД наверное так объясняют, сами нихера не зная, а они уже нам, но в своей интерпретации. |
Ну и где написано, что под понятием полного привода на 7ке подразумевается работа онного свыше 40 км/ч?
|
прочитайте принцип работы подключаемого заднего привода на кашкае раф4 хонде форде(мазде) и пр. корейцах.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors