![]() |
[B]aquamaster[/B],Хорошая резина, по тестам на первом месте:smokin:
|
[QUOTE=Sisch;85487]Хорошая резина, по тестам на первом месте:smokin:[/QUOTE]
Испытаем через месяц...;) |
Да уж, зимние условия порядком надоели:)
|
[B]aquamaster[/B], дорогие тапки. Тока к Конти у меня отношение предвзятое - уж больно боковыми грыжами они богаты
|
[QUOTE='Борис Лебедев;85571']Тока к Конти у меня отношение предвзятое - уж больно боковыми грыжами они богаты[/QUOTE]
ПисАл же, что взял дешево...проверить мог только визуально...ессно это ни о чем...поверил челу на слово...ну и его адресок с телефоном есличо имеется..:cool: |
с дисками брал?
|
Не..тока тапки
|
расскажи потом как по ощущениям - на 18 с твоей резиной сравни со штатной 215/70, потому как сам мучаюсь, стоит летнюю на 18 переводить. А то вдруг будет езда как на топоре.
|
[QUOTE='Борис Лебедев;85585']расскажи потом как по ощущениям - на 18 с твоей резиной сравни со штатной 215/70[/QUOTE] Дак я и зимой на 18 ездил...про штатную тут много чего хорошего написано...ну и вердикт однозначный вынесен - ГАуНО...
пару раз в дождь чуть не улетел к праотцам.... менять полюбому ИМХО |
[QUOTE=aquamaster;85593]Дак я и зимой на 18 ездил...про штатную тут много чего хорошего написано...ну и вердикт однозначный вынесен - ГАуНО...
пару раз в дождь чуть не улетел к праотцам.... менять полюбому ИМХО[/QUOTE] может кто подскажет на лето лучше хакку сув или мишлен диамарис может кто катался по шумке что тише |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors