![]() |
[B]Ronya55[/B], дилер скорее всего не услышать в теплом помещение.
|
[QUOTE=Fuad;129587][B]Ronya55[/B], дилер скорее всего не услышать в теплом помещение.[/QUOTE]
Не услышат, не увидят, скажут что так и було:( У мя как тормоза клинило, так и клинит...:( Тормозуху поменяли:(:(:( |
[QUOTE=Игорь77;129630]Не услышат, не увидят, скажут что так и було:(
У мя как тормоза клинило, так и клинит...:( Тормозуху поменяли:(:(:([/QUOTE] тормазуху поменяли наверное на такуюжу поэтоу нечего ине поменялось |
[QUOTE=Крол;129424]у меня на дорестайле фары потели-потели и ксенон погас в одной фаре. купил лампу поменял - мимо. поехал к дилеру, разобрали фару (все при мне), вытащили блок, вылили из него пол-стакана воды. После чего дилер предложил поменять фары на рестайл (типа проблема устранена) за 60 р. за штуку.[/QUOTE]
У меня такое впечатление сложилось что дорестайл это огромный ком гемороя |
[QUOTE=Крол;129424]у меня на дорестайле фары потели-потели и ксенон погас в одной фаре. купил лампу поменял - мимо. поехал к дилеру, разобрали фару (все при мне), вытащили блок, вылили из него пол-стакана воды. После чего дилер предложил поменять фары на рестайл (типа проблема устранена) за 60 р. за штуку..[/QUOTE]
В рестайле тоже потеют фары...смысла менять не было) |
а мне кажется на второй год потеею меньше
|
[B]Ronya55[/B], на второй год дпже не паришься по этому поводу просто:)
|
[B]Sisch[/B], да, но все же меньше. может потомочто зима была лютая -вымерзло :D
|
Видимо где-то не досмотрели ускоглазые!!! У меня такая же беда была, хотя машинку холил и лилеял!!!- а она мне "кулаки" вздумала показывать!!! Какой-то "порок сердца" получается!:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] Согласен с БЕСом! Видимо где-то не досмотрели ускоглазые!!! У меня такая же беда была, хотя машинку холил и лилеял!!!- а она мне "кулаки" вздумала показывать!!! Какой-то "порок сердца" получается!:confused: |
Как выяснилось не у одной Мазды потеют задние фонари, а так же в них проживают мухи.;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors