![]() |
[B]Brend[/B], мне кажется, заменив тормозных дисков лучше не станет. На меринах само по себе тормоза мощные.
В данный момент нахожусь у себя на родине в Баку и езжу на новой ешке. Тормоза на самом деле отличается. |
[QUOTE=Fuad;110680]
В данный момент нахожусь у себя на родине в Баку и езжу на новой ешке. Тормоза на самом деле отличается.[/QUOTE] [B]Fuad[/B] Если честно уже запутался, то у тебя CX-7 и Е-шка, а то CX-7 и Сузука SX-4 для жены, так две тачки у тебя или три.:confused: Я вот тоже своей присматриваю авто, бывает и на своей даю порулить но чувствую для неё она все же большевата,габаритов она не чувствует, учится надо на чем то по меньше, как думаешь. |
[QUOTE=Brend;110653]Заказал комплект тормозов Rotora, если кому-то будут интересны ощущения - потом поделюсь. [/QUOTE]
Конечно интересно,,, будем ждать отчета;) |
[QUOTE]Я вот тоже своей присматриваю авто, бывает и на своей даю порулить но чувствую для неё она все же большевата,габаритов она не чувствует, учится надо на чем то по меньше, как думаешь.[/QUOTE]Не ко мне вопрос, но был в стадии выбора не так давно. Ездил на Паджеро4 3,8 бензин, купил Мазду. П4 хотел продать и взять авто японокорейское поменьше-жена в феврале права получила. Дал мазду порулить и П4 , мазда говорит резкая, а П4 пойдёт. Объявление о продаже висело, а она каталась. Теперь довольная, не отдам мой джипчик. Так и ездит по сей день. Высоко, всё видно, не подрезают, парковка как хочешь, подвеска крепкая. Пару раз ездил с ней , по люкам канализации и ливнёвкам херачит как по дороге, провел ликбез. Сейчас всё нормально. Была бы легковушка диски точно квадратные бы были.
|
[QUOTE=Rocker;110684][B]Fuad[/B] Если честно уже запутался, то у тебя CX-7 и Е-шка, а то CX-7 и Сузука SX-4 для жены, так две тачки у тебя или три.:confused:
Я вот тоже своей присматриваю авто, бывает и на своей даю порулить но чувствую для неё она все же большевата,габаритов она не чувствует, учится надо на чем то по меньше, как думаешь.[/QUOTE] По машинам ответил в личку, так как никому не интересно. А для жены в конце месяца заберем SX4, сама выбрала. СХ-7 сказала огромная для начало. А так хотел ей отдать 7-ку а себе Эксплорер взять. |
[QUOTE=Fuad;110687] А так хотел ей отдать 7-ку а себе Эксплорер взять.[/QUOTE] Может так и поступишь через пару лет, когда она научится чувствовать габариты, а сузуку продадите.;)
ЗЫ: В личку заглянул......... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=angor33;110686]Не ко мне вопрос, но был в стадии выбора не так давно. Ездил на Паджеро4 3,8 бензин, купил Мазду. П4 хотел продать и взять авто японокорейское поменьше-жена в феврале права получила. Дал мазду порулить и П4 , мазда говорит резкая, а П4 пойдёт. Объявление о продаже висело, а она каталась. Теперь довольная, не отдам мой джипчик. Так и ездит по сей день. Высоко, всё видно, не подрезают, парковка как хочешь, подвеска крепкая. Пару раз ездил с ней , по люкам канализации и ливнёвкам херачит как по дороге, провел ликбез. Сейчас всё нормально. Была бы легковушка диски точно квадратные бы были.[/QUOTE] К сожалению Пенза не Москва, тут такие номера не прокатят, моя обдерет всю по кругу, пока к габаритам привыкнет. |
[QUOTE=Rocker;110693]Может так и поступишь через пару лет, когда она научится чувствовать габариты, а сузуку продадите.;)
ЗЫ: В личку заглянул.........[/QUOTE] Наверное так и сделаем, если она захочет на 7-ке ездить. Сам тоже подумал, что на маленьком она быстро научиться. Маленько покатался на SX4, на самом деле обзор отличный, стойки не мешает после 7-ки и почти перед машиной асфальт видно. Парковаться проблема не будет. Скоро возьмем, отпишусь, может тоже присмотрите. |
[QUOTE]К сожалению Пенза не Москва, тут такие номера не прокатят[/QUOTE]Пенза не Москва согласен. Так же думал, что обдерёт. Сразу же озвучил, что всё не дорого и ремонтируется без проблем, чтобы сразу не пугалась до смерти. :) т.к. морально был готов, что где нибудь всё равно притрёт, пока тьфу тьфу. У нас много мадам на ЛК200 , Прадо, П4 ездят. Синдром пропкограда и до нас докатился. Машин много, дороги узкие, ремонт дорог нескончаемый, одни и те же места по два раза в год ремонтируют, перекрёсток федеральных трасс Москва-Челябинск, Саратов Тамбов-Н.Новгород. Большегрузы в два ряда стоят.По обочинам уже ездим вовсю и даже задним ходом по встречке:)благодаря столице:)Дибиловатая организация движения в городе. Езжу часто и в Москву и Саратов, Тамбов, ТОльятти Самара. Тенденция везде похожая. Мне спокойней когда супруга на П4 ездит, чем на типично женских авто. Удачи в выборе.
|
смешанные чувства
Я маздовод со стажем, с 2004 года, трёшка, семёрка(2007-11 год) и ЭТО 2010-го... Брал с пробегом 4500км у официала в Краснодаре в 11году. В силу определённых причин ездил на ней регулярно, но мало. Летом поехали с семьёй на юг в Анапу и ... не доехали 300км. задымила ласточка и встала. всю историю в красках рассказыывать смысла нет, ибо надоело,но в кратце - после юридического наезда на продавца, хоть что-то зашевелилось, в Новороссийске мне РАЗОБРАЛИ двигло!!! сняв голову и распредвал( увидели задиры на вкладышах) провели ремонт, уложившись в 45 дней( здесь продавец из Краснодара правда постарался, дабы на деньги за этот хлам не влетать, зачем-то использовали 8! свечей, а я то думаю что она бензин ест за 8 горшков), приехал забирать - через день ещё в Новороссийске загорелся Чек Энжин, не проехав и 100км, опять загнал её в ремонт( диагностировали выход из строя муфты газораспределения), отдали мне её через 5 дней и тут не проехав и 1км Чек загорелся ОПЯТЬ!!! В итоге машину на эвакуаторе перевезли в Краснодар - колдуют теперь там. ИТОГ - 1-ый ремонт - кап ремонт ДВС, 2-ой ремонт -муфта газораспределения, то есть тоже двигло, 3-я диагностика - нет давления масла в головке блока. -((( Сухой остаток испорченный отдых, лето на ногах и нервах.-((( И хочется ОСОБЕННО отметить "прекрасную" работу дилеров Мазда в Новороссийске и Краснодаре, а также самого испорченного телефона МАЗДЫ в Москве.
Пробег 11800. для сравнения: На трешке потёк только рабочий цилиндр сцепления за 50000км на первой семёрке по гарантии сальник меняли в АКПП , цепь ГРМ и "лечили" тормоза передние пробег 130000 на этой - см выше Машина - сказка, чем дальше тем страшнее и ощущения от владения те ещё... |
просто не повезло с конкретной машиной.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors