![]() |
Вот я не немножко жалею,,, прилепил-бы вторую трубу, может угонщик и обошел-бы стороной,,, кому нужна турбо:D не обижайтесь турбовики, всякая х.....на лезет в голову:D
|
[QUOTE=славамурава;82383]Вот я не немножко жалею,,, прилепил-бы вторую трубу, может угонщик и обошел-бы стороной,,, кому нужна турбо:D не обижайтесь турбовики, всякая х.....на лезет в голову:D[/QUOTE]
может мне поставить 2 трубы чтоб не сглазить:D;) |
[QUOTE=mazai;83689]может мне поставить 2 трубы чтоб не сглазить:D;)[/QUOTE]
Две трубы и хороший охранный комплекс:D |
[B]славамурава[/B], вот куплю 2 трубы кто нить продаст 3-4 тыщ:D
|
Хочу тюнингнуть сх-7 2011 г. 2,5:
1 Где купить глушитель с двумя трубами? 2 Где взять хромированные накладки на ручки, на зеркала с повторителями, стойки и брызговики с хромированными накладкамию.:confused: |
[QUOTE='Nilraf;83903']1 Где купить глушитель с двумя трубами?
2 Где взять хромированные накладки на ручки, на зеркала с повторителями, стойки и брызговики с хромированными накладкамию.[/QUOTE]Да всё это есть,покавыряй хорошо,даже у нас в клубе есть ссылки полистай темы дружище.:) |
[B]Nilraf[/B], А ты так любишь циган тюнинх? Весь этот хром фуфло, вон одну единственную полоску на бампере и ту вздуло, пришлось менять по гарантии
|
Да-а-а-а-а, а мои то комменты поудаляли... видимо у вас здесь тотальная цензура. Я был лучшего мнения о данном форуме:smokin: видимо до "бана" мне осталось полшага :-D
|
хотел фото посмотреть ,кудато пропали..... где фото ?
|
[B]Anstep[/B], А чего фото ты не видел, двух труб?:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors