![]() |
[QUOTE=Garik80;53282]Лари, а номер в аське какой? или она не пашет?
Определиться бы с маркой резины.[/QUOTE] 641-290-744 |
[B]Adrax[/B], Подскажите а где в Туле отдают Бридж за 7500 сам из Тулы вот озадачился проблемой покупки шиповки))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Adrax, Спасибо вопрос снят))))))не так прочел ваше сообщение.)))) |
[QUOTE=Altex4;53602][B]Adrax[/B], Подскажите а где в Туле отдают Бридж за 7500 сам из Тулы вот озадачился проблемой покупки шиповки))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Adrax, Спасибо вопрос снят))))))не так прочел ваше сообщение.))))[/QUOTE] От Тулы - не совсем далеко . Друзья там бывают сами (сами из Тулы)раз в 3-4 недели. Калуга у меня тоже рядом)). Если кто из Калуги, знает Подвойку - ищите Хая (Сергей Новохатний)- тоже часто мотается в Москву. По материнской линии с Рязани, Сасово. Туда родня( а она у меня многочисленная) мотается чуть ли не каждую неделю. Так что если что варианты переправки - всегда найдем )) |
[QUOTE=Altex4;53602][B]Adrax[/B], Подскажите а где в Туле отдают Бридж за 7500 сам из Тулы вот озадачился проблемой покупки шиповки))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Adrax, Спасибо вопрос снят))))))не так прочел ваше сообщение.))))[/QUOTE]Герцена, 24 ))) 34 40 50 ))) там и рассрочка есть - я , правда, не интересовался на каких условиях... а так - самые адекватные цены в автошине( где сам брал ) или вот в этом магазе - больше не нашел наш размер по Туле нигде или нашел, но цена )))) не айс ))) |
BRIDGESTONE Ice cruiser 7000
Лари, у Вас остались в наличие BRIDGESTONE Ice cruiser 7000 235/65R17?
Возможно ли будет их забрать 4.11? Правильно я понял, что шины можно забрать по адресу: 1км.Киевского шоссе,торговый комплекс "Автомастер" Заранее благодарю за ответ. |
[QUOTE=Akademik-rtf;53781]Лари, у Вас остались в наличие BRIDGESTONE Ice cruiser 7000 235/65R17?
Возможно ли будет их забрать 4.11? Правильно я понял, что шины можно забрать по адресу: 1км.Киевского шоссе,торговый комплекс "Автомастер" Заранее благодарю за ответ.[/QUOTE] Приветствую. Осталось еще 4 комплекта. Держу их под клуб в резерве. Мне нужен Ваш телефон для резерва. Забирать на Киевке. Цена 7500 руб за шину. |
[QUOTE=Лари;53790]Приветствую. Осталось еще 4 комплекта. Держу их под клуб в резерве. Мне нужен Ваш телефон для резерва. Забирать на Киевке. Цена 7500 руб за шину.[/QUOTE]
Мой телефон 89152104544 - Дмитрий |
[QUOTE=Akademik-rtf;53825]Мой телефон 89152104544 - Дмитрий[/QUOTE]
принято, поставлено в резерв |
Огромное спасибо. В пятницу заберу резину :)
На месте Вас (Андрея Пушкина) необходимо спросить? |
[QUOTE=Akademik-rtf;53831]Огромное спасибо. В пятницу заберу резину :)
На месте Вас (Андрея Пушкина) необходимо спросить?[/QUOTE] На здоровье. Я до нового года на месте каждый день. Но всякое бывает. Я тоже человек - могу заболеть. Просто скажите с какого Вы клуба и на Вас стоит резерв (такие то шины, зовут Дмитрий). Все сделают по высшему разряду. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors