![]() |
[QUOTE=Alex59;100544]Подскажите, какое моторное масло залито на заводе в двигатель CX-7 (2,5 л). Синтетика или полусинтетика?[/QUOTE]
Маздавское декселия ультра 5W30 синтетика... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]Smak[/B], Да тигр как живой сидит особенно в первой миниатюре... |
[QUOTE=Smak;100561]А вот мой вариант тюнинга[/QUOTE]
Согласитесь, со серебряными рамками, перед машины шире становиться. Очень красиво получилось. Как Алекс говорил - спорт нервно курит. :) |
[B]Fuad[/B], Дружище можешь написать коды всех рамок которые ты приобрел .. тоже в итоге буду сам ставить, ОД зарядил неадекватный ценник :mad:
|
[B]PhantomZ8[/B], на самом деле мой ОД самый адекватный. Они меня 100% поддержали, когда я все это замутил. Они сейчас называю мою машину эксклюзивом.
EH56-50-1T0D Решетка центральная EH45-50-C12C Рамка правая EH45-50-C22C Рамка левая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Завтра буду устанавливать накладки на ручки и нижний молдинг, фотоотчет обязательно будет. |
[QUOTE=Fuad;101493][B]PhantomZ8[/B], на самом деле мой ОД самый адекватный. Они меня 100% поддержали, когда я все это замутил. Они сейчас называю мою машину эксклюзивом.
EH56-50-1T0D Решетка центральная EH45-50-C12C Рамка правая EH45-50-C22C Рамка левая [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 0 секунд[/color][/size] Завтра буду устанавливать накладки на ручки и нижний молдинг, фотоотчет обязательно будет.[/QUOTE] а EH45-50-1T3B это сетка отдельно? без молдинга :confused: |
[QUOTE=PhantomZ8;101540]а EH45-50-1T3B это сетка отдельно? без молдинга :confused:[/QUOTE]
Это и есть рамка серебристая отдельно который на нашу решетку ни как не засунешь. :) |
Вложений: 1
Вот, приколхозил ручки и нижний молдинг.:)
|
Теперь не только спереди , но и сбоку тоже СПОРТ!
Ручки-верней накладки такие видел на Е-бей, не стал заказывать, т.к. продавец-китаец в Россию их не отправляет, а вот насчет модлинга хотел спросить это оригинальный или нет, дай инфу где нашел и сколько стоит7 пожалуйста |
Никто не знает код оригинального багажника на крышу (который не свистит на скорости)? А то купил Atlant аэродинамический, а он- гад начинает свистеть с 80 км/ч
|
Вложений: 1
[QUOTE=Smak;101690]Теперь не только спереди , но и сбоку тоже СПОРТ!
Ручки-верней накладки такие видел на Е-бей, не стал заказывать, т.к. продавец-китаец в Россию их не отправляет, а вот насчет модлинга хотел спросить это оригинальный или нет, дай инфу где нашел и сколько стоит7 пожалуйста[/QUOTE] С боку только диски подводить:) Накладки китай ебейевкие. Молдинг не оригинал, продается полоса, приходиться самому резать. Я сначала приклеил целиком а потом канц.ножом двери отделял. Все приклеил со строительным феном. Нижние полосы 2050руб. Адрес сайта на картинке. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors