Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Где девушки СХ7? Конечно тут! :) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=3872)

Лари 20.11.2011 23:09

[QUOTE=intelligencemax;56797]У нас в любом шиномонтаже и без скидки столько стоит)))М.О.Красногорский район имею ввиду![/QUOTE]

В Туле и за 2000руб сделают )). Суть не в этом - и тема не та. Но! Обратите внимание - на каком оборудовании Вам делают и как делают )).

[url]http://scirocco-club.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=102&start=105[/url]

Почитайте последние страницы ))

Нюта 21.11.2011 00:20

[B]Нюта[/B], я на даче, семена цветов еще сеяла "под зиму". Сосед смеялся)))
но поэксперементировать надо же:D[/QUOTE]

о интересно в каменную почву сеять:Dя в этом ничего не понимаю,но вдруг на заметку получится:)

Zol 21.11.2011 00:41

уф... дочитал..., когда на лыжах и бордах кататься поедем?
А розы надо пригнуть к земле, прикопать, накрыть пленкой, листьями, и тоже прикопать :eek:, блин, откуда знаю:confused:
кста, можно картофан на зиму не выкапывать ;), а зимой после баньки разгрести, выкопать и пожарить:D:beer:, говорят сладенькая:), и зайцев туда же, на сковородку:rolleyes:

ЗЫ
А, вот, по весне главное место закопок не забыть...

SeRb)й 21.11.2011 09:08

"на лыжах и бордах кататься поедем?"

кто поучит??? я ЗА борд :)

Rat 21.11.2011 09:11

[QUOTE=SeRb)й;56949]"на лыжах и бордах кататься поедем?"

кто поучит??? я ЗА борд :)[/QUOTE]

[B]SeRb)й[/B], жёппа будет болеть ;) и копчик.

SeRb)й 21.11.2011 09:21

Rat, ну когда то нужно начинать то :)

Zol 21.11.2011 14:39

фигня все, при моем росте 192, катаюсь и буду кататься, правда за спеца себя не считаю, 3й сезон, той зимой прыгать пытался... прикольно..., обязательно надо шлемик, и защиту хвоста.., той зимой только купил и тяк дерябнулся..., птахи в глазах хороводы заводили... ничего, жив и здоров:)

Raduga 21.11.2011 15:20

[B]Нюта[/B], не в каменную)). Сначала по дороге на дачу нужно купить в отапливаемом магазине пакет земли и торфа. А дальше - делаем бороздку, присыпаем ее землей, сыпем семена, сверху снова немного земли. И торф. Как-то так, у меня это 1й эксперемент, поэтому результаты станут известны только весной:D

А розы пленкой нельзя - попреют))).

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;56950][B]SeRb)й[/B], жёппа будет болеть ;) и копчик.[/QUOTE]

я тоже на борде катаюсь, но без фанатизма))). Каску обязательно, наколенники (защита для роликов рулит), и нажепник тоже надо))).

Меня один раз в Сорочанах швабра так огрела (вышестоящий ездок не удержался, упал, швабра отскочила), хорошо, что в каске была))).
А так бы капец мозгам))). Осталась бы безработной:D

Нюта 21.11.2011 20:55

[B]Raduga[/B], ,будем ждать весны и цветочков,а там я уже мамке рецептик дам)))у самой не хватает пока терпения этим заниматься,нужен специальный настрой)))у меня на даче настрой на:beer::D
зимние виды спорта я боюсь,девушка "авария" )))все из рук падает и под ноги попадает,хорошо на колесах себя чувствую уверенно,тьфу тьфу тьфу )))но очень нравятся эти катания на бордах со стороны,пока только санки и снегоходы с горок)),на шинах верхом с зацепкой к машинам)))иначе мне шлемы не помогут и т.п....)))

Rat 21.11.2011 21:06

[QUOTE=Raduga;56985]

я тоже на борде катаюсь, но без фанатизма))). Каску обязательно, наколенники (защита для роликов рулит), и нажепник тоже надо))).

Меня один раз в Сорочанах швабра так огрела (вышестоящий ездок не удержался, упал, швабра отскочила), хорошо, что в каске была))).
А так бы капец мозгам))). Осталась бы безработной:D[/QUOTE]

Бывает ))) А я один раз подрезавшую меня немецкую бабушку снёс на леднике в Австрии ))) Хорошо так приложил, хотя и почти оттормозился, правда в итоге сам улетел дальше, чем бабушка. Что примечательно, мимо бабушки проезжали люди, останавливались рядом со мной и спрашивали are you OK? Удивило...Ковылял обратно, поднимал бабушку вместе с её дедушкой :)
P.S. бабушка цела.
P.P.S. катаюсь на лыжах

Часовой пояс GMT +3, время: 17:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors