![]() |
[B]Sisch[/B], если на этом зарабатываешь на жизнь,досуг и тд. наверно ВЫ правы:)
|
[QUOTE=Sisch;118892]Ну почему нет пользы, польза очевидна! Удовлетворение, что ты сделал своими руками, удобство, приподнял капот и он открылся сам, пусть и 4 раза в год, а вообще в нормальных машинах давно амортизаторы стоят, даже на вазе:D[/QUOTE]
Ты прав это не ВАЗ, это мазда:mad: |
[B]M@M's[/B], :dollar:
|
[QUOTE=M@M's;118814]Подумал про армотизаторы капота, вещь прикольная.
Но подумал я, она нафиг не нужна. Лично я открываю капот ,раза четыре в год максимум (проверить масло) плюс один раз на ТО открывают официалы. Пять раз в год можно поднять капот и руками,это ведь не каждый день.[/QUOTE] Вспомнил, что под капот нужно заливать омывайку.Значит раз 10 в год. |
[B]M@M's[/B], если 10, то без амортизаторов ни как ни можно, надо закупать.:dollar::dollar::dollar::dollar::dollar:
|
[B]M@M's[/B], причем тут открываешь или не открываешь капот.
Самый главный добавляешь к машине еще одну опцию. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=M@M's;118907]Вспомнил, что под капот нужно заливать омывайку.Значит раз 10 в год.[/QUOTE] Я часто вытираю под капотом, нравиться когда там все чисто. :) Кстати, после отпуска открыл капот, а там следы кошачий на крышке двигателя. Видимо она целый месяц там жила и присмотрела за машиной. |
Каждому свое, если есть лишние 1500-2000 деревянных я думаю можно и поставит, вопрос не в пользе, хотя она, ИМХО, несомненно присутствует, вопрос в отношении к автомобилью и доводки его под себя.
|
[B]1200_Alex[/B], вы случаем, двигатель вместе с авто не моете?
|
Пока нет нужды но я согласен с [B]Fuad[/B], я люблю чтобы мой автомобиль был в полном порядке, вот именно по этому я безупречно отъездил на всех своих предыдущих авто и они меня ни разу не подводили!
|
[B]1200_Alex[/B], вот это настрой позитивный. Машины должны радовать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors