![]() |
[QUOTE=Sisch;76793][B]Kurt[/B], Да не хочу я ничего больше сравнивать! Покупайте, что хотите! Реплика охрененые диски, а все остальное фуфло! Ура, да здравствует реплика, все скорее в магазины, а то кончится! Кто пишут про то, что подделки и лопаются по ободу, просто наводят поклеп на достойного производителя! На этом предлагаю весь флуд на тему реплики удалить из темы и завершить на этом![/QUOTE]
:) ой спасибо, что разрешил |
Я уже давно предложил снести все рассуждения! Я не сторонник очень дорогих дисков, я сказал, что есть диски немного дороже и с понятным брендом! Все!
|
[QUOTE=Sisch;76938]Я уже давно предложил снести все рассуждения! Я не сторонник очень дорогих дисков, я сказал, что есть диски немного дороже и с понятным брендом! Все![/QUOTE]
НАЙДИ МНЕ ТАМ БЕЛЕНЬКИЕ)))с нашими размерчиками...куплю |
+ хотел добавить, почему я критично отношусь к дискам!
Мы приводим в пример кровати, мебель, ТВ, телефоны, ногти поломка всех этих вещей не нанесет вреда ни вам, ни окружающим! При чем тут цена и последующая продажа! Поломка диска из-за некачественного литья, не нужно приводить к каким последствиям может привести! На этом завершаю всяческие рассуждения по этому поводу! |
[B]Sisch[/B], что то здесь как на базаре стало. Им про некачественное литье, а они - что дешево и ладно. На разных планетах короче
|
[B]Борис Лебедев[/B], Дальнейшие рассуждения бесполезны, все катают на чем хотят!
|
Народ кто использовал или используют диски фирмы Dezent?
|
[B]Dinya[/B], у меня знакомый ставил на ровер 75
|
[B]Борис Лебедев[/B], И как не вкурсе?я просто думаю на мазду купить :)Как пишут что немецкие они:)
|
[B]Dinya[/B], есть сайт ALCAR. Там конфигуратор. Короче диски с этого сайта имеют немецкий сертификат TUV. Когда в конфигураторе диск выберешь, там будут его характеристики и допустимая нагрузка. Подразумевается, что эта нагрузка после реальных испытаний
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] но там правда выбор под 17 не велик 18-е есть клевые DOTs посмотри. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors