![]() |
[B]aleksmtv[/B], это ты тут с дедами еще не общался на темы вольво и т.п. :)
|
[QUOTE=SeRb)й;70693][B]Garik80[/B], да так... пожурил немного за флуд в технических темах... они же ездят на женских авто и в теме про фары, сорочки обсуждают :pooh:[/QUOTE]
да давно пора. А то смотрю за день по 30 стр фигни всякой. Со стороны посмотрит народ, скажет на сх7 народ без башни- машина не ломается у них. проблем нет, а на форуме групповой тантрический секос)))) Серый, ты в 2.3 понимаешь моторе? там парень по ходу хорошо попал в теме запуск зимой. может чего подскажешь? а то он далеко, а ОД видно и капот не знают как открыть. |
[QUOTE='Garik80;70748']ты в 2.3 понимаешь моторе?[/QUOTE]я теперь по сорочкам спец.... и по всякой другой нужной и не очень фигне :)
|
[QUOTE=FlyAway;70738][B]aleksmtv[/B], это ты тут с дедами еще не общался на темы вольво и т.п. :)[/QUOTE]
самый главный пенс это БЕС :D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Думаешь у меня нет дел больше как ваши какашки подбирать? От каждого зависит чем будет наполнен форум. Даже в теме сх5 умудрились болото развести!!!!!!!
|
[QUOTE=SeRb)й;70827][B]aleksmtv[/B], Думаешь у меня нет дел больше как ваши какашки подбирать? От каждого зависит чем будет наполнен форум. Даже в теме сх5 умудрились болото развести!!!!!!![/QUOTE]
а чего эта звезда говорит что он самый блатной а я пиз...л - вот и разозлил меня, ты же должен меня понять, причен он это откровенно написал, как то не очень тут так никто не делает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] G@RI, вроде 40 лет по анкете, но да же я в свои 27 так себя не веду, со связями он |
[QUOTE=aleksmtv;70829]а чего эта звезда говорит что он самый блатной а я пиз...л - вот и разозлил меня, ты же должен меня понять, причен он это откровенно написал, как то не очень тут так никто не делает[/QUOTE]
Блатной, но не самый... И не тебя я пи... назвал, а так.. скажем, сказал, что попахивает! :) :) :) |
[QUOTE=G@RI;70831]Блатной, но не самый... И не тебя я пи... назвал, а так.. скажем, сказал, что попахивает! :) :) :)[/QUOTE]
да чет ты это "попахивает" на ровном месте написал |
[QUOTE=aleksmtv;70757]самый главный пенс это БЕС :D:D:D[/QUOTE]
ой,БЕСа плиз не надо вспоминать без него,он такой:)....такой трогательный бывает:D |
[QUOTE=aleksmtv;70829]а чего эта звезда говорит что он самый блатной а я пиз...л - вот и разозлил меня, ты же должен меня понять, причен он это откровенно написал, как то не очень тут так никто не делает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] G@RI, вроде 40 лет по анкете, но да же я в свои 27 так себя не веду, со связями он[/QUOTE] Алексей.. разве это связи! Это родственник, несчастный админ автосалона. Связзи.. они брат, другие должности имеют ! :) Успокойся...уже всё нормально! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors