![]() |
[QUOTE='Inspek;166893']Если серьезно, на продаже не так много машин с пробегом за 100[/QUOTE]
))) их сматывают на раз-два ;) |
Я имею в виду честные пробеги, которые четко отслеживаются по сервису, да и хозяева - слишком хорошо обеспечены, чтобы заморачиваться на "кроилово".
А на форуме - тем более, здесь-то чего заливать кому-то про "10 тыщ, бл. буду, муха не еб...ь, машина - пуля" и.т.д. :) |
[QUOTE=Inspek;166893]Прикольно, новый движок... Прямо зум-зум какой-то...
Если серьезно, на продаже не так много машин с пробегом за 100, больше в районе 70-80 т.км. Как раз со средним городским пробегом в 20 т.км после 5 лет эксплуатации и будет 100. Так что машины 2008 г.в. в следующем году массово пойдут за сотню. Там статистика, думаю, и начнет нормальная набираться...[/QUOTE] Да их полно с пробегом сильно за 100, я когда подбирал ни одного варианта меньше 90 не видел. Но при этом в 90% пробег был скручен, тч проверяй электронную сервисную книжку. |
Сервисная книжка закончится на отметке в 3 года, как машина слетит с гарантии, а потом привет скрутка пробега.
Опять же не стоит смотреть на пробег, смотрите всегда на продавца, это лучшая диагностика. |
[B]********.ru[/B], ы, я продавая прошлый автомобиль упарился с покупателем, он меня честно достал звонками и вопросами про пробег в 90к =) иногда бывают такие покупатели, что весь моск вскроют.. а БМВ1 продавали жены, так это вообще - приехали по просьбе покупа на сервис его и нам там рассказали что авто битый перебитый, хотя ни 1 деталь не красилась и только перед продажей почти всю переднюю подвеску поменяли у нее + колодки по кругу - реально 30к вложили. :)
|
[QUOTE=FlyAway;166922][B]********.ru[/B], ы, я продавая прошлый автомобиль упарился с покупателем, он меня честно достал звонками и вопросами про пробег в 90к =) иногда бывают такие покупатели, что весь моск вскроют.. а БМВ1 продавали жены, так это вообще - приехали по просьбе покупа на сервис его и нам там рассказали что авто битый перебитый, хотя ни 1 деталь не красилась и только перед продажей почти всю переднюю подвеску поменяли у нее + колодки по кругу - реально 30к вложили. :)[/QUOTE]
А для чего все эти танцы с бубнами перед покупашкой? Не нравится - не ешь, товар найдет своего купца без поездок на сервисы и танцев. |
[B]********.ru[/B], да я и не делал танцев, просто моск выносят =) мы ж нормальные – всегда идем на встречу людям, но потом например по БМВ нашелся нормальный покупашка, съездил в сервис ближайший и ему там сказали что авто в идеале. Многие покупашки тоже хотят цену сбить, думают что они самые умные..
|
Я обычно трубку кладу или закрываю машину и молча ухожу.
На место ставить надо этих ушлепков. Нет денег - ищите товар дешевле. |
[B]********.ru[/B], ну ситуации разные бывают, если горит продажа... приходится идти на встречу.
|
[QUOTE='Inspek;166904']чтобы заморачиваться на "кроилово". [/QUOTE]
мотают и машины стоимостью по 3 ляма:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors