![]() |
[B]Sisch[/B], моя была 2,5 года ... пробег 27 тыщ :)
|
[QUOTE=SeRb)й;67196][B]Sisch[/B], моя была 2,5 года ... пробег 27 тыщ :)[/QUOTE]
девственная ;) Моей - 3 года почти полных, 86 тыщ... |
у моей за полтора года 48 т было)
|
[QUOTE=Sisch;67194][B]SeRb)й[/B], У меня за счет наличия служебки, пробеги малые, за 4 года 30 накатал.[/QUOTE]
Sisch да в курсе служебик, и машина тебе только чисто так протереть)))))) тебя прет от того что продаешь дороже чем покупал после 3 лет владения что бы доход не декларировать))))))):D |
Чо т одни барыги тут на форуме собрались. :) :D
|
[QUOTE=Killmatrexa;67198]у моей за полтора года 48 т было)[/QUOTE]
Крис ну правильно они только на метро там ездят))))))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;67200]Чо т одни барыги тут на форуме собрались. :) :D[/QUOTE] и старые евреи:D:pooh: |
[QUOTE='Killmatrexa;67198']у моей за полтора года 48 т было)[/QUOTE]
Это норма. :) А где там в Мурманске столько можно наездить? Город можно за 20 минут весь проехать насквозь... ;) |
[B]Rat[/B], Так и у меня механика, чел из белгорода приехал, а смотреть диагноста прислал с приборами всякими! Zimm ник на форуме
|
мне кажется в Москве должны быть сумасшедшие пробеги
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;67203]Это норма. :) А где там в Мурманске столько можно наездить? Город можно за 20 минут весь проехать насквозь... ;)[/QUOTE] 3 раза в Питер мотались, а остальное все по городу:D |
[QUOTE=aleksmtv;67201]и старые евреи:D:pooh:[/QUOTE]
со старыми неинтересно, скорее молодые :D :smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors