![]() |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69342]И когда ты только успеваешь фары в гараже полировать?:D:D:D
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.[/QUOTE] а я хотел бы что бы эта строка про меня была)))) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69342]
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.[/QUOTE] а переголосовать это не ко мне - это к богам:) |
[QUOTE=Garik80;69343]если руками своими по коленкам женским шарить, то может и руль заклинить. сел за руль, смотри на дорогу. а этими вещами надо в других местах заниматься.[/QUOTE]
а говорят что в челябинске суровые муж..чины :D:D:D |
[QUOTE=Garik80;69343]если руками своими по коленкам женским шарить, то может и руль заклинить. сел за руль, смотри на дорогу. а этими вещами надо в других местах заниматься.[/QUOTE]
да руки на руле однозначно нельзя, если у тебя вольво нет:D:D:D |
[QUOTE='aleksmtv;69344']ну после работы в выхи в летне осенний период одним словом - это так хобби[/QUOTE]
Молодчина. |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69349]Молодчина.[/QUOTE]
пасиб :):) |
[QUOTE=Aleksandr-SBV;69342]И когда ты только успеваешь фары в гараже полировать?:D:D:D
И вообще я хотел бы отдать свой голос третьей строке.[/QUOTE] лишь бы не пу... :D |
[QUOTE=Mag;69352]лишь бы не пу... :D[/QUOTE]
А чем великий Пу... не вышел? |
что делать? не могу работать как на форум захожу :D:D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;69356]А чем великий Пу... не вышел?[/QUOTE] Сергей, я поняла уже... женщинам и в политике не место... молчу :D:D:D:D:D |
[B]aleksmtv[/B], Я что-то пропустил, что тут на 26 страницах было вкратце?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors