![]() |
[QUOTE=Garik80;75035]девчонки, старость это когда жизнь становится прелой. а не 200 гр лишних на заднице у мужа)))) по мне так меня давно закопать должны были. я вот курить бросил и не поправился на 20 кг. вот я понимаю.
у меня тут был одни знакомый, так он всю жизнь худой был как глист в обмороке. потом женился. мы всегда его в пример ставили, что от пива не толстеют. он как встанет, так с утра прямо пару бизириков засадит и весь день пьет потом. потом развелся, общаться перестали. сейчас смотрю на фото в одноклассниках- кабан шире меня. и пузо девать некуда. так что делайте выводы сами. есть еще такая поговорка для мужиков- когда худые будут дохнуть, толстые будут сохнуть. а для девушек- мужики не собаки, на кости не бросаются)))[/QUOTE] так я конкретно Алекса имела ввиду,а лишние 200 гр на заднице у мужа меня абсолютно не смущают:D |
[QUOTE=SeRb)й;75040][B]aleksmtv[/B], в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:[/QUOTE]
Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает:D:D:D есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы)))))))))) |
при моей способности весить 95, стараюсь за 85 не заваливаться.... летом обычно дотягиваю до 79-80 кг....
правильное питание.... а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие :) |
[QUOTE=SeRb)й;75046]
а если сильно хочется то один раз в дней 10 или неделю можно позволить себе плотно покушать в удовольствие :)[/QUOTE] не не не я ем плотно каждый день, у меня дома храм еды)))))) а в гараже храм души)))))))), у меня если из 2 метрового холодильника че нить не падает с полки - то я нервничаю, еда для меня это ваще важно |
[QUOTE=aleksmtv;75044]Серый ну не скажи - бывает так что баня твоя отдыхает:D:D:D есть такие самородки дефочки в селеньях наших)))))))) хорошо что я по зиме по деревням не гастролирую, а то сх-7 не завилась бы))))))))))[/QUOTE]
ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом??? давай с этого начнем ;) [B]aleksmtv[/B], я когда плотно ем, то любые физически нагрузки мне не помогают. 2-3 месяца "полноценного" питания и мой вес стремится к сотке.... кто то переживает из за 200 грамм, я бы радовался .... у меня вес килограммами может гулять :) |
[QUOTE=SeRb)й;75048]ты в принципе хочешь похудеть или хочешь похудеть занимаясь сексом???
давай с этого начнем ;)[/QUOTE] я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес опрос я уже не тот - старость или это сезонность или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле |
а у меня теперь есть карта в спорт-клуб ))) я от этого похудею? :D:D:D:D:D
|
[QUOTE='aleksmtv;75051']я уже не тот[/QUOTE]
ну обычно после 30-ти лет метаболизм замедляется, если ты про возраст. Секс тут вообще не при чем может быть....:) зимой как правило каждый пару тройку кг прибавляет.... стремление организма увеличить жировой слой для сбережения энергии и тепла органов... я конечно не врач, но так с "кухонной" терминологией... |
[QUOTE=SeRb)й;75040][B]aleksmtv[/B], в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:
подьем по лестнице, забудь про лифт, сливочное масло в топку, тортики - конфетки - в топку, лучше кусок мяса, вместо пива крепкие не сладкие напитки или сухое вино!!!![/QUOTE] а сам-то небось на работе сидишь, дома сидишь, в машине сидишь?)))) я тоже какой год все собираюсь спортом заняться.... все забываю кстати, сейчас же куча всего для спорта- вон на соньке 3 есть мув с боксом и всякими штуками. я мелкому брал хвох с кинектом. прикольные там есть вещи- для женщин шейпинг всякий и танцы. детям лобудень всякая- бокс, боулинг, куча всего еще. покупал себе драки, типа уличного бойца, ну на пару месяцев хватит. час и футболку выжимай. правда место нужно. квадрат 3м в ширину и метра 4 в длину. у меня места мало не так часто играю. Лех, а там и бокс на двоих есть. можешь вместо секса подругу замесить в спаринге. или она тебя)))) |
[QUOTE=aleksmtv;75051]я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес
[/QUOTE] если у мужчины в храме еды)))) на пмж появляется дефачка, то это как правило сказывает у мужчины на весе :D:D:D:D не знаю почему просто наблюдение из жизни :D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 41 секунду[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;75051]я хоче сказать о том - что раньше при хорошем сексе я реально худел - ну тип как на велике проехаца км 90 или в зале повисеть, всегда был примерно +- одного веса, а вот в последнее время заметил что набираю вес опрос я уже не тот - старость или это сезонность или всех разом менять нужно - тренажеры всмысле[/QUOTE] это организм услышал что скоро выборы, а потом конец света :D:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors