![]() |
[B]zoschenko[/B], ради развлечения читаю Драйв2 по другим тачкам, сегодня влез в раздел Мерседесов, в частности купе GLE. Очень поучительно. За 4-5 мультов люди точно также стенают о ненадежном движке, маленьком багажнике, щелях в салоне и прочем эпикфэйле. )))
Это я к тому, что идеальной тачки ни для кого не бывает, хоть это будет Бугатти, ИМХО. |
[B]IDKFA[/B], ну и я про то))) Идеальный - это вечный, а его человечество никогда не получит - ибо нех :D
|
[B]IDKFA[/B], Большая тройка скурвилась - преуспела в расчёте матрицы жизненного цикла своего творчества. Я столько не зарабатываю, пока барахтаюсь в потугах обмануть одноразовость всего и вся.
|
небольшой совет всем присутствующим для поддержания хороших ездовых характеристик: в связи с тем что заводские настройки автомата подразумевают езду на низких оборотах 1500-2000 тыщи в принудительном режиме "пенсии" так сказать, это приводит к относительно быстрому закоксовыванию колец, почаще "винтите" мотор в диапазоне средних и выше оборотов. В таком режиме поршни лучше омываются маслом снизу через форсунки и активнее выжигается всякое г из КС. и регулярно заливайте промывки в бак, это также помогает топливной
|
[QUOTE=dima_ace;337704] и регулярно заливайте промывки в бак, это также помогает топливной[/QUOTE]
можно конкретней, какие именно, как часто и личный опыт. Я вот например стремаюсь всякое лить |
[QUOTE=aXXXel;337709]можно конкретней, какие именно, как часто и личный опыт. Я вот например стремаюсь всякое лить[/QUOTE]
опыт богатый, лить начал с 75 тыс где то, криминала не случилось никакого, в целом использовал три банки ливки моли для прямого впрыска, дважды hi-gear ( на бп брал ), три банки мотуль (fuel clean), последние полтора года лью Пирамин-б, на нем остановился и продолжу лить :) интервал 5-8-10 тыс примерно. |
[QUOTE=aXXXel;337709]можно конкретней, какие именно, как часто и личный опыт. Я вот например стремаюсь всякое лить[/QUOTE]
Правильно делаешь, тоже не особо расположен к всякого рода присадкам :) |
[B]dima_ace[/B], [url]http://www.totekfuels.ru/products[/url] как ощущуние?
|
[B]Sergei$[/B], почитал про Протек-Б, простой первичный или вторичный амин (скорее всего диэтиламин), связывает воду в топливе и разлагает минеральные отложения, страшно ядовит при использовании. На Оилклабе ничего отрицательного не нашли(чудодейственных характеристик, впрочем, тоже), как недорогой аналог импортных присадок вполне себе применяем.
|
[B]Sergei$[/B], приятные ощущения, как по жопометру так и по сканеру: топливные коррекции снижаются заметно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors