![]() |
[B]michel1971[/B], Нужен, кто то легкий и спортивный! Главное повыше подкинуть!:)
|
[QUOTE=Sisch;83840][B]michel1971[/B], Нужен, кто то легкий и спортивный! Главное повыше подкинуть!:)[/QUOTE]
Я легкий и спортивный. Всего 100 кг 54 размера. Леху надо подкинуть, он у нас взвешивается каждый день. Главное ветром чтобы не сдуло. Я на встречу с пультом приеду и пивом))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=michel1971;83753][B]Sisch [/B]я ошибаюсь или нет, ты вроде к нам M6 перешел, может опыт имеешь?[/QUOTE] Тут наверное 50% с шестерки и трешки пересели. В чем проблема? Может чего и подскажем. |
[QUOTE='Garik80;83860']Тут наверное 50% с шестерки и трешки пересели[/QUOTE]
да я сам с трехи, тока тогда на форуме не сидел (хрен знает почему????):) |
[QUOTE=michel1971;83894]да я сам с трехи, тока тогда на форуме не сидел (хрен знает почему????):)[/QUOTE]
А с шестеркой что? |
[B]Garik80[/B], да он про реализацию фото говорил!:)
|
готов присоединиться к встрече, тем более что мне недалеко ;). Буду наверняка с супругой, возможно ещё с двумя дочками, если погода позволит.
|
Забронировал нам две большие беседки, если будет мало - возьмем еще. Чуть попозже вечером обновим первое сообщение в теме - напишем место и условия входа на территорию места, условия рыбалки для рыбаков и для не рыбаков. Надеюсь погода нас не подведет! :)
|
[B]FlyAway[/B], а надо где-то записываться? или же в теме достаточно обозначить желание?
|
[B]grynch[/B], написать модератору Серому [url]http://www.clubcx7.ru/forum/member.php?u=5318[/url] что будете как гость или рыбак с просьбой внести в список.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 39 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], или записаться здесь в голосовании: [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4954[/url] |
[B]FlyAway[/B], у них там рыба золотая? или ловить динамитом или рпг? максимум 2 т вход на платные, средняя цена 800-1000. я тогда без удочек поеду. я жадный.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors