![]() |
Дело не в шипах или липучках, а в голове!:smokin:
Мозг если у тебя есть, то я уже как то писал, можно и на летней спокойно откататься! |
[B]Sisch[/B], Ты видал,,, меня тут чуть не съели за то что резина не шиповка:D
|
[B]славамурава[/B], Держись, у меня тоже липучка! Мы им залепим шипы ихние!
Ишь 1,5 мм. железячек прицепили и ходят козырями! Был тут случай, еду на шипах на хакке 7, полный честный привод, ну и дурь во мне взыграла шипы же, думаю пройду поворот чуть на скорости большей чем планировал, а вернее на выходе газку дал, значит крутился я аки Плющенко на льду, а полный если сорвал в занос, поймать ох как трудно. Зарекся шипы, не шипы ни каких слабостей и самоуверенности! Благо мозгов хватило выпендриться на пустой дороге! |
[QUOTE=Sisch;73438]Мозг если у тебя есть, то я уже как то писал, можно и на летней спокойно откататься![/QUOTE]
Можно. Но не нужно ;) P.S. и нет никакой "липучки" ))))))))) джаст "зимняя нешипованная резина" ))))))) |
[B]Rat[/B], Ну это прикрепилось название за ней
|
[B]Sisch[/B], угу )) Но всё равно.
И пример с заносом полного на шипах не катит...полный и на обычной резине в заносе неплохо улетает в кювет )))) Не в шипах дело...Сам сказал - в голове дело! :beer: |
[QUOTE='Sisch;73438']Мозг если у тебя есть, то я уже как то писал, можно и на летней спокойно откататься![/QUOTE]:) Конечно, включаешь мозги, ждешь лета, и спокойно катаешься, не парясь про подогрев сидений, запотевание задних фонарей и "незамерзайку".
|
[B]Rat[/B], я как раз про нее и говорю! Просто на липе, я даже и не подумал бы о таком финте ушами!:D
|
Вот ещё интересная [URL="http://www.autoreview.ru/archive/2004/19/tyres/"]статья[/URL], правда 2004 года.
[QUOTE]...и по тормозным свойствам, и по управляемости на [B]асфальте [/B]большинство шипованных моделей предпочтительнее нешипованных![/QUOTE] |
У меня была хака 2 шипованная, по сухому асфальту тормозила действительно очень плохо. На СХ-7 поставил шипованный континенталь, разницы с летней не заметил, так что все сомнения на этот счет отмел для себя. Только шипы. Ну и шумоизоляция салона еще.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors