![]() |
Опять задвинули CX-9 и тема пошла в другом направлении.:p
|
[QUOTE='Rocker;119669']Опять задвинули CX-9 и тема пошла в другом направлении[/QUOTE]Ждем, когда поступит к ОД, чтоб посмотреть визуально, а пока ждем - говорим о чем нить...;)
|
Думаю, мазда порвет рынок с новой 6-кои и СХ-9.:)
|
[QUOTE='Fuad;119880']мазда порвет рынок с новой 6-кои и СХ-9[/QUOTE]Да, вот еще производство СХ-9 во владивосток переведут, тогда "порвем" всех:D, особенно ценами
|
[QUOTE='Smak;119899'] тогда "порвем" всех, особенно ценами[/QUOTE]Точняк,одно непойму:confused:,авто собирают в нашей Раше,а цена такая же,что и была раньше когда везли из-за бугра,что за хрень такая?
|
все-таки что-то не то у нее с мордой
[url]http://www.youtube.com/watch?v=KmTXYoiA3pQ&feature=player_embedded[/url] |
[QUOTE=Smak;119899]Да, вот еще производство СХ-9 во владивосток переведут, тогда "порвем" всех:D, особенно ценами[/QUOTE]
Ничего страшного, Елабужскую Эксплорер на ура берут за 2200. |
[QUOTE=michel1971;120039]все-таки что-то не то у нее с мордой.[/QUOTE]
Просто эту решётку радиатора надо сделать по уже по горизонту, как минимум в двое и тогда внешность изменится в лучшую сторону.;) |
[B]michel1971[/B], - спасибо за ролик! как сотруднику Московской Консерватории - особенно мне понравилось сравнение объёма и вместительности багажника - виолончель в белом кофре - это на самом деле и стильно и круто (по размеру)!!!
милая машинка... точнее даже уже не машинка а достойный АППАРАТ!!! правда и ценник поди начнётся с 2.000.000 если не больше)))))))))) мне понравилось! |
[QUOTE=Rabadm;120093][B]michel1971[/B], - спасибо за ролик! как сотруднику Московской Консерватории - особенно мне понравилось сравнение объёма и вместительности багажника - виолончель в белом кофре - это на самом деле и стильно и круто (по размеру)!!!
милая машинка... точнее даже уже не машинка а достойный АППАРАТ!!! правда и ценник поди начнётся с 2.000.000 если не больше)))))))))) мне понравилось![/QUOTE] Меньше двух и практически в топе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors