![]() |
[QUOTE=grynch;117962][B]Rocker[/B], там цены адекватные по московским меркам...или ты чего задумал? :D[/QUOTE]
Я уже прописался в клуб, мне хватило:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;117960][B]Rocker[/B], это не пикник, там всё покупается. :D[/QUOTE] Просто в нашем боулинге Мега 14км даже бара не было, фиг знает куда помню за соком ходил.:p Зато на бильярде такой сервис, что если не отказывать себе ни в чём то не то что в лузу шар загнать, кием по шару можно не попасть |
[B]Rocker[/B], ты на сайт по ссылке заходил? там же все есть, расписано меню, цены ;)
|
[QUOTE=grynch;117970][B]Rocker[/B], ты на сайт по ссылке заходил? там же все есть, расписано меню, цены ;)[/QUOTE]
Да ну его, я думал здесь по рассуждаем:) |
[B]Rocker[/B], Тарифы на игру в боулинг:
с 12.00 до 18.00 с 18.00 до 03.00 Будни 480 960 Пятница и предпраздничные дни 600 1260 Выходные и праздничные дни 1080 1260 Цена указана в рублях за час игры. Предварительный заказ дорожки 100 р. меню выкладывать? :) |
[QUOTE='Rocker;117971']я думал здесь по рассуждаем[/QUOTE]ну давай порассуждаем здесь ;), пивной ресторан там есть, соотв всякая закуска к пиву приличная тоже есть (колбаски там классные), есть просто ресторан, меню нормальное по выбору. А вообще играть надо на голодный желудок ;), а вот выиграешь, тогда и поешь :D
|
[B]grynch[/B], ресторан там очень неплохой кстати :)
|
[B]Smak[/B], девочка))
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;117977][B]Smak[/B], девочка))[/QUOTE]
сколько лет? Судя по коляске в багажнике, не больше 3? :) |
-значит нас вроде набирается не меньше 10ти человек, что бы не толкаться берём две дорожки, собираемся где то в 14-00 играем до потери сознания часа 4-5 , а после дружеская беседа за кружечкой пива и чашечкой коньяка примерно до 22-00 , так ничего не напутал или есть другие предложения:)
|
[B]Kalinka[/B], год будет в конце месяца. Готовлюсь к празднику)) у тебя тоже киндер есть?)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 33 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Ох я так надолго не смогу((( ну буду в процессе игры наверстывать общение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors