![]() |
[QUOTE=DwarfM;323351]А если я возьму Masuma, то прокладку оригинальную C23542166 брать? Он 1 в 1 по размерам она подойдет? Или она просто под крышку идет? К Masuma не своя какая то должна быть? Или ее вообще не менять можно?[/QUOTE]
Только фильтры, ты говоришь про прокладку лючка-она вечная))) Подсмотрел в другой ветке номер фильтра масума с крышкой и шланком MFF Z403(с трубкой и крышкой) Посмотри какой дешевле=думаю шланг нагреть и переставить не большая проблема, если разница в деньгах ощутима. У тебя какой пробег? Может хватит только сетку за 200 рэ ))) У меня 150км, и да она черная за пять то лет и в корпусе чуть темная, но я не стал, только сетку и норма. Это надо все менять если хапнул плохого бенза |
[B]Дадыш[/B], цены почти одинаковые, может 403-й рублей на 300-400 дороже 405-го который идет без шланга.
|
[QUOTE=Fuad;323362][B]Дадыш[/B], цены почти одинаковые, может 403-й рублей на 300-400 дороже 405-го который идет без шланга.[/QUOTE]
Спасибо Фуад! Я не мониторил, т.к. только сегодня увидел второй номер с трубкой, а себе менял только сетку. Была как у тебя темная внутри, нормально за 5,5 лет и 150тыс. пробега. Бак внутри тоже чистый. |
[QUOTE=Дадыш;323371]Спасибо Фуад! Я не мониторил, т.к. только сегодня увидел второй номер с трубкой, а себе менял только сетку. Была как у тебя темная внутри, нормально за 5,5 лет и 150тыс. пробега. Бак внутри тоже чистый.[/QUOTE]
Ну да это вполне нормально за столько лет и такой пробег:) |
[QUOTE=Дадыш;323358]Только фильтры, ты говоришь про прокладку лючка-она вечная)))
Подсмотрел в другой ветке номер фильтра масума с крышкой и шланком MFF Z403(с трубкой и крышкой) Посмотри какой дешевле=думаю шланг нагреть и переставить не большая проблема, если разница в деньгах ощутима. У тебя какой пробег? Может хватит только сетку за 200 рэ ))) У меня 150км, и да она черная за пять то лет и в корпусе чуть темная, но я не стал, только сетку и норма. Это надо все менять если хапнул плохого бенза[/QUOTE] Ну у меня ТО на 75 будет. Просто по книжке же на 60 стоит замена. Вот думал на 75 все таки заменить оба фильтра. Думаешь еще катать? Менять только сетку? |
[QUOTE=DwarfM;323392]Ну у меня ТО на 75 будет. Просто по книжке же на 60 стоит замена. Вот думал на 75 все таки заменить оба фильтра. Думаешь еще катать? Менять только сетку?[/QUOTE]
замени оба фильтра :) |
[QUOTE=DwarfM;323392]Ну у меня ТО на 75 будет. Просто по книжке же на 60 стоит замена. Вот думал на 75 все таки заменить оба фильтра. Думаешь еще катать? Менять только сетку?[/QUOTE]
На 75 даже еще не думай и не лезь, если конечно не было проблем с заливкой плохого топлива. Если все всегда работало в штатном режиме, то в 100 тыс сам поменяй сетку, там не сложно-просто грязная работа. Надо открутить крышку, обложить все тряпками, т.к. в колбе бензин и вытащить, сама колба разбирается одним стопорным кольцом. Там внизу сетка -ее меняешь и собираешь в обратном порядке. Замена в 60т.км. у дилера-они перестраховываются. В России часто встречается плохой бензин и грязь в нем, особенно на новых заправках. Их когда запускают цистерны не моют и первое время идет грязь с завода У нас на 2.3 свечи меняются на 75, а сам дилер говорит, что они ходят минимум 100-120. Я поменял в 105, впереди была зима и свечи еще были живые-можно было ездить до 120. Но я перестраховался, зимой, когда свечи старые сразу летят катушки. Лучше чуть ранее. Если на вашем моторе 2.5 свечи тоже иридивые, то смело катайся до 100. |
[QUOTE='Дадыш;323394'] Если на вашем моторе 2.5 свечи тоже иридивые, то смело катайся до 100.[/QUOTE]
Я менял на 68 тыс, свечи все были пробитые. Менять надо по состоянию, у меня были мертвые. топливные фильтры менял на 60 тыс, оба были черные. Если не поменять забитый фильтр, то очень скоро получишь "привет" от топливного насоса. |
[QUOTE=MIB;323399]Я менял на 68 тыс, свечи все были пробитые. Менять надо по состоянию, у меня были мертвые. топливные фильтры менял на 60 тыс, оба были черные. Если не поменять забитый фильтр, то очень скоро получишь "привет" от топливного насоса.[/QUOTE]
Согласен с тобоой,если забит, то насос ляжет в первую очередь. У меня никогда такого не было. Темный цвет не значит забит-это всегда будет от пыли-бензин не стерильный))) |
Собираюсь менять топливный фильтр. Буду ставить оригинал. А вот сетку хочу поставить Krauf KR1001F. По цене в три раза дешевле оригинала. Кто что скажет по этому поводу?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors