![]() |
Парни, кто-нибудь диоды в ближний ставил на "туринг"?
[URL="http://www.netuning.ru/shop/all/markirovka/h7"]http://www.netuning.ru/shop/all/markirovka/h7[/URL] Есть на "нетюнинге" с цоколем H7, интересно встанут нормально? |
[B]alex119i[/B], диоды не светят. Они светятся. Их можно в ПТФ воткнуть и использовать в качестве ДХО.
|
[B]@le)(ey[/B], эти по ссылке как раз светят (2100 лм.) отзывы положительные..
+ как я понял сейчас в новые авто диоды ставят в ближний,в рекламе форда вроде видел :) |
[B]alex119i[/B], ну так поставь ;) потом отпишешься
|
я как то не вериться что светодиоды дорогу будут освещать...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=@le)(ey;284150][B]alex119i[/B], диоды не светят. Они светятся.[/QUOTE] скорее всего так будет:) |
[QUOTE=alex119i;284151][B]@le)(ey[/B], эти по ссылке как раз светят (2100 лм.) отзывы положительные..
+ как я понял сейчас в новые авто диоды ставят в ближний,в рекламе форда вроде видел :)[/QUOTE] Любой световой прибор (фара) разрабатывается под определенный источник света. Имеет значение не только яркость лампы, но и ее тип и расположение светящегося элемента относительно отражателя, который и формирует световой пучок. Если сместить хотя бы незначительно светящийся элемент (спираль лампы накаливания/диоды) то изменится и направление и/или рассеивание светового пучка. |
[B]alex119i[/B], купи лампочки хорошие и не заморачивайся с диодами:)
|
а ценник то какой конский:confused: а потом еще свет то будет или как,,, ни кто не знает:)
|
Пробовал в ближний ставить диоды. Фигня получается. Светят, но не освещают. Дальше не разбирался и не экспериментировал. Что бы добиться нужного эффекта, скорее всего надо колхозить отражатель и пр.
|
[B]alex119i[/B], Если устраивает нынешний свет, лучше все оставить как есть. Если нет, искать причину. Многие жаловались на помутневшие или осыпавшиеся отражатели в модулях ближнего света. Из-за этого было плохое освещение дороги. Лично я модули менял. свет стал лучше.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors