![]() |
[QUOTE='akbullets;109633']установщик - продавец должен нести ответственность[/QUOTE]в денежном эквиваленте? выплатить стоимость похищенного авто? оплатить моральный ущерб от потери любимой машинки? сладко это всё, но сказочно, увы....я ещё раз про КАСКО писать не буду, ибо незачем...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] ..нет, напишу ;). По КАСКО есть потери реальные, человек тут на форуме реально считал их ( при условии, что Вам не отказали в возмещении) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/color][/size] если бы гарантию от угона давали установщики комплекса, то зачем тогда страховщики? Это два в одном тогда получилось бы ;) В сфере оказания услуг в гарантией вообще туго, даже в плане законодательства. И потом, причин много, по которым авто может уйти, например реальное расп....во владельца авто. А за это должен потом установщик расплачиваться что ли? |
Одноклубники, добрый день!
Никто голубую мазду, дорестайл, на нештатных дисках не терял случайно? Стоит тут одна одиноко брошенная почти месяц, все подробности в личку. |
[B]Nikishkin[/B], Сообщи куда надо ,пусть проверят,может поможешь кому.
|
[B]игара.66.[/B], куда надо сообщишь - завтра уже уберут :smokin:
|
[QUOTE=grynch;187775][B]игара.66.[/B], куда надо сообщишь - завтра уже уберут :smokin:[/QUOTE]
Именно!Мне кажется у меня отстойник около дома, до этого тоже стоял рестайл без номеров неделю. |
В продоление темы, у меня около соседнего дома стоит уже недели три дорестайл чёрный, уже колёса передние спустили, бумажки с номеров отлетели, ибо по началу прикрыли,если есть интересующиеся, готов в личку номера скинуть.
|
[B]Nikishkin[/B], [B]SkaritoM[/B], у Вас там в столице в каждом дворе по ничейной семерке стоит???:D
|
[QUOTE=M@M's;188138][B]Nikishkin[/B], [B]SkaritoM[/B], у Вас там в столице в каждом дворе по ничейной семерке стоит???:D[/QUOTE]
Заезжай,подберём:D |
[QUOTE=M@M's;188138][B]Nikishkin[/B], [B]SkaritoM[/B], у Вас там в столице в каждом дворе по ничейной семерке стоит???:D[/QUOTE]
Да не поверишь- дома с пустыми квартирами стоят. Народ покупает и не живет, бабло девать некуда, а так потом продаст и вернет с наваром. |
[QUOTE=Garik80;188141]продаст и вернет с наваром.[/QUOTE]
С наваром не продашь,,, но финансы сохранить можно;) Гарик, в сегодняшнем мире очень трудно наварить простым смертным:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors