Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Помогите подобрать тормозные колодки (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7817)

zurriburi 25.10.2016 01:44

Ребят, вы засрали все темы флудом :mad: :mad: почему нельзя масло обсудить в теме про масло:confused::confused::confused::confused:

Дадыш 25.10.2016 02:24

[QUOTE=zurriburi;329502]Ребят, вы засрали все темы флудом :mad: :mad: почему нельзя масло обсудить в теме про масло:confused::confused::confused::confused:[/QUOTE]

От одного плавно переходим к другому:D:D:D

Sergei$ 25.10.2016 06:42

Правильно мыслишь! и Правильное решение!,...у Яна возьмешь и будет все ок!,...сам к нему ездил все у него делал! сейчас авто прет не нарадуюсь и расход значительно упал!,..там все легко можешь в любом СТО сделать!,единственное там фланец один приварить надо на родную трубу перед резонаторам!ничего сложного!,а прошить поможет Denver747 на Драйве2 Ваш Ростовский норм чел! (единственное денежку ему надо будет заплатить) он бы тебе и с маслом помог где покупать по норм цене и не паленое!...я тебе советую подумать о масле!:confused:

Дадыш 25.10.2016 14:11

[QUOTE=Sergei$;329504]Правильно мыслишь! и Правильное решение!,...у Яна возьмешь и будет все ок!,...сам к нему ездил все у него делал! сейчас авто прет не нарадуюсь и расход значительно упал!,..там все легко можешь в любом СТО сделать!,единственное там фланец один приварить надо на родную трубу перед резонаторам!ничего сложного!,а прошить поможет Denver747 на Драйве2 Ваш Ростовский норм чел! (единственное денежку ему надо будет заплатить) он бы тебе и с маслом помог где покупать по норм цене и не паленое!...я тебе советую подумать о масле!:confused:[/QUOTE]

Давно сижу на Мобиле, как кастрол у меня закоксовался на 10 тысячах.
ЕСП не нравится, это может быть особенность мотора-высокий температурный режим. Попробую Мобил Х1 или Формула 3000. Если будет так же, то буду уходить на другое масло

CX7 buch 25.10.2016 14:28

[QUOTE=Дадыш;329544]Давно сижу на Мобиле, как кастрол у меня закоксовался на 10 тысячах.
ЕСП не нравится, это может быть особенность мотора-высокий температурный режим. Попробую Мобил Х1 или Формула 3000. Если будет так же, то буду уходить на другое масло[/QUOTE]

давно сижу на esp более пяти лет:)все нрав :) не вижу смысла переходить с мобила на мобил;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size]
[B]Sergei$[/B], [B]Дадыш[/B], давайте писать о масле в теме про масло :good: а не в теме про колодки:):D

Sergei$ 25.10.2016 15:39

[B]CX7 buch[/B], ((( да тут уже про все пошло!..ок!,согласен! :good:

lkk.vlad 28.10.2016 10:41

Вопрос к спецам: Кто юзал Южнокорейские тормозные колодки,полазил по паутине,вроде народ хвалит.Вот подобрал на их оф.сайте для сх7 2.3 турбо.
[url]http://sangsin.ru/catalog/?marka=mazda&model=cx-7-er&modifi=23395[/url]

Думаю задние поставить.Да и автодок почему то первую строчку в поиске показывает рядом с оригиналом мазда L2Y62648Z

CX7 buch 28.10.2016 10:50

[B]lkk.vlad[/B], задние ходят по 100т и более:) по этому взял бы оригинал или что-то более интереснее чем SANGSIN BRAKE, Южная Корея :( например ATE (Супер), Gates, Lucas (TRW), TEXTAR, brembo :)

lkk.vlad 28.10.2016 11:04

Задние АТЕ прошли 41000,уже на подходе,осталось 4 мм( ставил комплектом с дисками)можно и их опять,или оригинал.
Мне просто интересно стало почему автодок их прировнял к оригиналу:confused:

CX7 buch 28.10.2016 11:15

[QUOTE=lkk.vlad;329816]Задние АТЕ прошли 41000,уже на подходе,осталось 4 мм( ставил комплектом с дисками)можно и их опять,или оригинал.
Мне просто интересно стало почему автодок их прировнял к оригиналу:confused:[/QUOTE]

похоже они просто на них хорошо зарабатывают :dollar:;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size]
[B]lkk.vlad[/B], ставь лучше тогда снова ATE:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors