![]() |
[QUOTE=MIB;161570]Я тебе открою маленький секрет, Бот. Тема авт. защиты раскрыта большинством тут с момента покупки машины, для себя я открыл эту тему в далеком 2008 году еще на прошлой мазде. Только я почему то здесь не навязываю эту тему, поставил и радуюсь как и многие. Может ты еще нам тут начнешь рассказывать что Земля вращается вокруг Солнца? Так и это мы тоже знаем. Ты ответь мне на мои вопросы из прошлого сообщения. Облегчу задачу:
Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? А может ты бот?[/QUOTE] Мне надо, чтобы: - человек, промухавший продление каско на три дня знал, что инфа про него может быть потенциально слита угонщикам - прекратились темы в стиле "сперли, в печали, штатка, каско, поищите, а?" - человек, купивший каско, знал, что если сопрут штатный ключ, то его в страховой пошлют лесом - человек, читающий тему, знал, сколько геморроя ему светит после того, как машину сопрут и останется каско на руках - человек, читающий тему знал, что грамотный ОК позволяет избежать кучи геморроя, потерь собственного времени на получение новой машины P.S. Так ты определись, John или бот))) |
[B]John_[/B], ты мне открыл глаза;)
|
[QUOTE=Сержъ;161576]больно уж тема интересная[/QUOTE]
Ага, а некоторые тут говорят, что тема вата) |
[QUOTE=FlyAway;161559]Ну никак не больше 10% от стоимости автомобиля. =) А я и не писал, что бесплатно. Но цена явно неадекватна, я удивляюсь где он дураков находит на установку своих "ОК". :D[/QUOTE]
Тут все понятно. Увидел чувак рекламу, приперся ради этого в Москву, они и развели замкадыша нещадно! Да при этом настолько хорошо устроили промывку мозгов за 4 дня, что ставили, что уверили его, что теперь даже в лобовуху можно уйти и ОК защитит! Вот он и глумится теперь над теми, кто так не считает! |
[QUOTE=FlyAway;161574]
Это кто тебе такое рассказал, про статистику нулевую? :)[/QUOTE] Проплатил экстрасенсу) |
[B]John_[/B], а когда машину продавать будешь, +150 килорупий к стоимости будешь накидывать за мегакомплекс? :D Или снимать будешь (тоже на 4 дня в Москву придется приезжать...) и переставлять на другой пепелац? :eek:
|
[QUOTE=John_;161578]Мне надо, чтобы:
- человек, промухавший продление каско на три дня знал, что инфа про него может быть потенциально слита угонщикам - прекратились темы в стиле "сперли, в печали, штатка, каско, поищите, а?" - человек, купивший каско, знал, что если сопрут штатный ключ, то его в страховой пошлют лесом - человек, читающий тему, знал, сколько геморроя ему светит после того, как машину сопрут и останется каско на руках - человек, читающий тему знал, что грамотный ОК позволяет избежать кучи геморроя, потерь собственного времени на получение новой машины[/QUOTE] 1. Баян. Кто сидит на форуме давно это знает. Садись 2. 2. Утопия. Есть категория людей, кто учится исключительно на своих ошибках. Одного из них ты можешь увидеть в зеркале утром. ;) 3. Уже нет. Погугли. Садись 2. 4. Почитай тему Славы, у него это заняло пару недель. Садись 2. 5. Баян. А вот что мы тебе пытаемся донести. 1. Если машину не угонят, то изуродуют так, что не расплатишься. 2. Вот какая вероятность, что у тебя угонят машину в Уфе? Я думаю меньше, чем поймать в бочину на зеленый свет на перекрестке. [QUOTE=John_;161582]Проплатил экстрасенсу)[/QUOTE] Деньги на ветер. Кстати тут угоняли машину с супер-пупер ОК. На эвакуаторе с глушилкой. |
[QUOTE=Rat;161583][B]John_[/B], а когда машину продавать будешь, +150 килорупий к стоимости будешь накидывать за мегакомплекс? :D Или снимать будешь (тоже на 4 дня в Москву придется приезжать...) и переставлять на другой пепелац? :eek:[/QUOTE]
Не, я подожду программу утилизации) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;161584] 1. Если машину не угонят, то изуродуют так, что не расплатишься. [/QUOTE] Боян, садись... просто садись :D Читай опять пару страниц назад про дверные блокираторы и живопись гвоздем на дверях :D Выключи уже диагональный режим, читай все)) |
[B]John_[/B], ну ты уж до пенсии теперь ездь, внукам оставишь еще.
|
[B]John_[/B], сиди смотри как разбивается бронированное стекло
[URL="http://www.youtube.com/watch?v=qlC9ZO9LiRw"]http://www.youtube.com/watch?v=qlC9ZO9LiRw[/URL] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors