![]() |
[QUOTE=Garik80;165552]да вот эти катки блин))) резина на нее около 15 за колесо. я тут нашел с индексом Н за 7800 баллон.
Мне зачем-то на 2.7 катки эти поставили от 3.5. на жопе маркировка AWD, все думают я на 3.5 катаю. спрашивают постоянно сколько отдал))) камри слюной исходят.[/QUOTE] А труб сзади сколько??? Две как у 3,5? |
[QUOTE=Паулюс;165557]А труб сзади сколько??? Две как у 3,5?[/QUOTE]
а фиг знает, я не смотрел))) одна вроде. а у 3.5 разве две? ща гляну. |
[QUOTE=Garik80;165563]а фиг знает, я не смотрел))) одна вроде. а у 3.5 разве две? ща гляну.[/QUOTE]
Ну так это ж самое главное - сколько у тебя пиписек:D:D:D У 3,5 две трубы, это точно... |
[QUOTE=Паулюс;165566]Ну так это ж самое главное - сколько у тебя пиписек:D:D:D У 3,5 две трубы, это точно...[/QUOTE]
у меня одна справа да, у 3.5 две трубы. а когда с боку смотрят, трубы не видно))) |
[QUOTE=Garik80;165569]у меня одна справа
да, у 3.5 две трубы. а когда с боку смотрят, трубы не видно)))[/QUOTE] Да и хрен с ними)) Пошел я спать, завтра на работу. |
[QUOTE=Паулюс;165571]Да и хрен с ними)) Пошел я спать, завтра на работу.[/QUOTE]
Как же так, давайте мерится :D Спок ночи, брат :) |
[QUOTE=Паулюс;165494]по сравнению с турбовыми проблемами - это ХЕРНЯ[/QUOTE]
очередная бабкина байка из просторов рунета |
Понеслось)
|
[QUOTE=Паулюс;165566]Ну так это ж самое главное - сколько у тебя пиписек[/QUOTE]
[QUOTE=Garik80;165569]у меня одна справа [/QUOTE] Вы о чём? :eek: |
:au: ухтыжёпт! Вот это парни вы тут наработали! :D А так начиналось всё здорово! Так прекращаем до понедельника тут разбираться..дайте нам встречу провести, а то я один на Мазде против троих херзнаетначем :D...
ПСЫ: Гарик, ты прально подметил - нас мало, но мы в тельняшках, и ружжо у меня будет с собой. Кста, жбан 40-литровый люминиевый пробил метров с 15 навылет :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors