![]() |
[B]CX7 buch[/B], наверное луче налог заплатить чем постоянно думать, что скоро встанет, скоро встанет:D
|
[QUOTE=Димдим79;257753]а, что 2,3 отставили? сняли полностью СХ-7 т.к. пришла на замену СХ-5.Движение вперед "скай эктив" новое поколение двигателей не более того.[/QUOTE]
СХ-5 это не замена, так как СХ-7 среднеразмерный а СХ-5 компактный кроссовер. Я бы сказал, у мазды в 2012 были конкретные проблемы и впускать еще СХ-7 не были возможностей а СХ-5 на фоне СХ-7 не продавались. В данный момент у мазды ряд кроссоверов серьёзно хромает. Вот и скоро появится СХ-3 и в конце 2016 хотят вернуть СХ-7. Например лексус прилично теряла клиентов в сегменте компактного кроссовера, по этому лепили NX и заполнили пустоту. |
[QUOTE=славамурава;257786][B]CX7 buch[/B], наверное луче налог заплатить чем постоянно думать, что скоро встанет, скоро встанет:D[/QUOTE]
Чё там у тебя встанет :confused::eek::D |
[QUOTE=Fuad;257930]СХ-5 это не замена, так как СХ-7 среднеразмерный а СХ-5 компактный кроссовер.
Я бы сказал, у мазды в 2012 были конкретные проблемы и впускать еще СХ-7 не были возможностей а СХ-5 на фоне СХ-7 не продавались. В данный момент у мазды ряд кроссоверов серьёзно хромает. Вот и скоро появится СХ-3 и в конце 2016 хотят вернуть СХ-7. Например лексус прилично теряла клиентов в сегменте компактного кроссовера, по этому лепили NX и заполнили пустоту.[/QUOTE] Разве кто спорит, все может быть, ждем конца 2016 года и меняем своих коней на новый сх-7, хотя я сомневаюсь, что они возобновят производство... |
[QUOTE=Димдим79;257938]Разве кто спорит, все может быть, ждем конца 2016 года и меняем своих коней на новый сх-7, хотя я сомневаюсь, что они возобновят производство...[/QUOTE]
Меня конечно в будущем мазда не интересует но хочу, чтобы СХ-7 вернули. |
привет всем.такая ситуация.стал "счастливым" обладателем утопленника,при чем водой залило его 2 года назад.ищу блоки теперь на него.кто что знает о схожести блоков? знаю что рестайловый не принимает дорестайловые блоки,знаю что 2.3 не подходит к 2.5,но не знаю буквенное и цифровое обозначение играет роль в выборе блоков?
к примеру БЛОК КОМФОРТА-CONTROL UNIT-BCM на моём стоят цифры EH44 67560F,а на донорском EH62 67560F.взять бы,да проверить-но заказ идёт с другой страны,поэтому уже на угад,вот и спрашиваю у народа,может кто сталкивался с обозначением на блоках,и их сходстве? Американец 2.5 передний привод 11 года 11 месяца. |
[B]peregonshik590[/B], я вам в другой теме ответил и у 2.3 и 2.5 блоки одинаковые.
За американца не отвечаю но вряд ли япы 2 разные блоки сделали. |
Я тоже Мазду, как следующую машину не рассматриваю.
Облизываюсь на Дискавери. Вот еще обещают нового Пилота в этом году..... Ну и среди машин, которые нравятся - Хайлендер и Паджеро. Понимаю, что паджерик старый, уже 10 лет выпускается. но посмотрев такие видео - проникаешься уважением и понимаешь, что таких машин уже больше никто не делает... Самое интересное, для себя отметил, что ни Прадо, ни ТЛК200 вообще никаких эмоций не вызывают. Ну не нравятся и все. [url]https://www.youtube.com/watch?v=PXGy1N_cI1w[/url] |
[QUOTE=Gregor42ru;258656]Я тоже Мазду, как следующую машину не рассматриваю.
Облизываюсь на Дискавери. Вот еще обещают нового Пилота в этом году..... Ну и среди машин, которые нравятся - Хайлендер и Паджеро. Понимаю, что паджерик старый, уже 10 лет выпускается. но посмотрев такие видео - проникаешься уважением и понимаешь, что таких машин уже больше никто не делает... Самое интересное, для себя отметил, что ни Прадо, ни ТЛК200 вообще никаких эмоций не вызывают. Ну не нравятся и все. [url]https://www.youtube.com/watch?v=PXGy1N_cI1w[/url][/QUOTE] Привет,не верь то что видишь,;) это все реклама,:( был у меня паджеро как положено кожа рожа все дела,даже два :) короткий и длинный,даже три :) еще дизель,юзал но не долго,..все новые с автосалона...тогда как то мода на них была... так вот что скажу,...дизель может и хорош но я на нем и неделю отъездил,тупой вообще не едет,я в шоке был,пришлось обратно отдать в салон,..коротыш мне понравился он гребет только в путь и летал как пуля,бензина конечно кушал но это стоило того,внутри правда узкий до невозможности...а так ниче зачетный аппарат,...(на рыбалку хорошо,по городу, но на дальняк тяжко, места мало в кабине):confused: длинный тоже не очень,шаткий подвеска очень мягкая,бензина жрал просто цистернами,(если конечно в полик давить,а по трассе так и едешь,от заправки до заправки),...но тоже как бы шустрый, по бездорожью !!! сухому!!! вроде ездит но если чуть каша,грязь,зарывается мухой,а если на раму посадил все беги за трактором, и опят же очень тесный внутри!!!....:) сейчас не знаю,может конечно что то изменилось в их конструкции, но для себя решил Паджера вообще не рассматриваю,как замены CX-7 ;) в свое время Патруль был хороший пятиведерный с лебедкой!!! Вот машина была!!! внутри конечно убогая,но по бездорожью равных не было...( угнали от дома,за 15 мин,нашли в чечне через год,но уже убитый напрочь,салона не было только два передних сиденья,че то там возили на нем в горах)....Вот как то так...:) Удачи |
[B]Sergei$[/B], У меня до Мазд (Мазда 6 и Мазда СХ-7) был паджеро спорт в новом кузове дизель. У меня остались только самые хорошие воспоминания.
за 1,5 года владения (пробег 74 тыс. км.) ничего не ломалось. да, он не скоростной. Но это машина совсем другой идеологии. Она для степенной размеренной езды по городу. Высоко сидишь, далеко глядишь. По трассе комфортная скорость 120-130. расход топлива 10,5 литров при весе машины 2,2 тонны. Но ощущение надежности - это словами не передать. ездил и на дальние расстояния, и по городу. Согласен, что Мазда пуляет. Просто видимо стиль вождения и режим эксплуатации определяет тип машины. Мне ближе именно большой джип, который дает ощущение свободы, надежности и при этом имеет умеренные аппетиты и умеренные эксплуатационные расходы. Паджерик моим требованиям совпадает. Конечно, он уже устаревший и хочется Дискавери. Но Диско как минимум на 800 тыс. дороже при том же годе выпуска. И надежность у него существенно ниже... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors