![]() |
[B]colobus[/B], если бы я истерил то айпад улетел бы в окошко :)
кстати родственник мой обновил айфон 4 и у него этот глюк намного меньше чем у меня на 3 айпаде.. |
[QUOTE=Craz;178437][B]colobus[/B], если бы я истерил то айпад улетел бы в окошко :)
кстати родственник мой обновил айфон 4 и у него этот глюк намного меньше чем у меня на 3 айпаде..[/QUOTE] забей просто. это не так важно. |
[QUOTE=colobus;178370] Торможений не замечено. Да их и быть не может. Всё тестировалось. Ещё раз говорю - это не винда и не андроид! [/QUOTE]
Глупости не пиши ;) Тестируется все уже реальными юзерами, а не бета-тестерами, окончательное исправление ошибок занимает ни месяц, и даже ни год :D Сие относится абсолютно к любой ОСи. Эппл со своим продуктом - не исключение. |
[B]Rat[/B], я не спорю. Какие у тебя претензии к новой оси? Я пока, акромя обоев , ничего не обнаружил за 2 дня.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] Да и обои меня не напрягли. Поменял и забыл. |
[B]colobus[/B], своих ощущений нет. Я айпад2 пока не буду обновлять...надо подождать, почитать что напишут юзеры. Обновить-то никогда не поздно...
|
[B]colobus[/B], жена говорит сильнее стала батарея садиться
|
[QUOTE=colobus;178441]забей просто. это не так важно.[/QUOTE]
то что красивую систему превратили в андроид сцуко.. ну да привыкнем -)) а то что разряжаться айпад стал быстрее это минус.. |
Ребят, я выше писал про то, как 99-м году я упирался рогом и отговаривал других переходить с вин 95 на 98. К оболочке вы привыкните через месяц. Чего упираться то? Один хрен все обновитесь. А если останетесь на шестой, то ряд приложений будет недоступно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Craz;178460]то что красивую систему превратили в андроид сцуко.[/QUOTE] Это всё субъективно. Плоский дизайн, скорее всего, сделан для меньшего энергопотребления. Меня не напрягает вообще. Более того, получаю удовольствие от всего нового, ибо я не консерватор. |
вчера поставил 7 на айпад 3, ну честно не впечатлен, тормоза присутствую при вызове клавиатуры и переходе между языками в сафари. Дизай не привычный, не понравилось изменение цвета в сообщениях, теперь белые буквы, календарь стал белый, отвратительный, как и заметки и прочее, себе пока не обновляю. Батарея согласен с 60 процентов села за вечер, такого не было.
|
Именно этот плоский, белый дизайн и синий фон, равно как и зеленый сообщений - это жесть. Если передал че по эйрдропу, надо блютус вырубать, чтоб АКБ не сажал. И еще: у меня объединены эппы в блоки - если раньше открыл, то все 12 сразу открывалось и выбирай, теперь приходится листать вправо, если больше 9
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors