![]() |
А оригинал мазда по цвету свечения отличается от продаваемых тут?
|
[B]CX7 buch[/B], лампочки у Мазда прошли 3 смены.
Эти самые свежие. |
[QUOTE=CX7 buch;203176]какая то она странная без надписей и цифр :confused:[/QUOTE]
За то настоящая:D |
[QUOTE=********.ru;203187][B]CX7 buch[/B], лампочки у Мазда прошли 3 смены.
Эти самые свежие.[/QUOTE] думаю рhilips поинтиреснее будет в сравнении с маздовскими:) |
Вложений: 1
Вот это вот китайская печаль в таких коробочках
|
[QUOTE=********.ru;203590]Вот это вот китайская печаль в таких коробочках[/QUOTE]
Нет не эти а который оригинальные :) |
[B]CX7 buch[/B], я привел пример какой треш продается в Москве.
К тому, что мы проверяем, когда продаем и отсеиваем контрафакт. Оригинальная лампа выглядит очень дорого и богато. |
[QUOTE=********.ru;203646][B]CX7 buch[/B], я привел пример какой треш продается в Москве.
К тому, что мы проверяем, когда продаем и отсеиваем контрафакт. Оригинальная лампа выглядит очень дорого и богато.[/QUOTE] У матросов нет вопросов ;). :good: |
ребята, чуть не в тему вопрос, но создавать же тему)
хочу ксенон. тут наглядел на ресурсах инта это: [url]http://www.ebay.com/itm/HID-Xenon-Headlights-Headlamps-Left-Right-Pair-Set-for-10-11-Mazda-CX-7-CX7-/350555959461?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&hash=item519ec370a5&vxp=mtr[/url] это будет выход, в впоросе про ксенон, близкий к штатному? аа, "продавец не высылает в РФ". злодей. |
Update...
Ради того, чтобы уже на 1000% быть уверенными в лампочках Philips, продаваемыми нами, была приобретена в США напрямую с их представительства за $$$ одна тестовая лампа. На этой неделе мы ее родную получили и то, что мы держали в руках, нас приятно удивило. Полное сходство с лампочками на нашем складе, та же отштамповка, лепестки и кантик внизу под колбой. Теперь мы уверены, как никогда, в качестве и подлинности ламп Philips на нашем складе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors