![]() |
[B]-=MiRaGe=-[/B], безопаснее для акпп всегда частичная замена, лучше повторить через какое то время( 10-20т км) :)
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], а с чего ты вдруг решил масло то поменять :confused:
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], меняй частично.
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], полная замена через аппарат!....если хочешь действительно поменять масло! и нужно 12 литров!...частичная замена и есть частичная! сколько не меняй,масло все равно останется старое!..;)
|
тема замены масло в АКПП плана перетекала в тему кто из Самары, епт:D
|
все я устал усугублять, пьянству бой:D:D:D
|
[QUOTE='Сержъ;336380']-=MiRaGe=-, а с чего ты вдруг решил масло то поменять [/QUOTE]
Дело в том что пробег на машине 58000. Машина дилерская. И судя по документам масло в ней в АКПП еще не меняли. Масло гарью не пахнет но чуть чуть потемнело. Вот поэтому и есть желание поменять |
[B]-=MiRaGe=-[/B], при 58000 смело можешь менять полностью с аппаратом.
|
На том и порешили:) Меняю с аппаратом. А то правда тема привратилась в замену масла... Спасибо!
|
Кто нибудь подскажет хороший сервис(что то вроде RPM) в тольятти/самара по сх7 ????
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], набери мазда-профи самара. В Тольятти у Вас не знаю, он расположен как раз практически на въезде в Самару в районе Сорочьих хуторов. Сам там не был, но слышал о них положительные отзывы.
|
Хорошо спасибо наберу... может все таки в Тольятти найдётся
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], [url]http://www.mazda-smavto.ru/service/support/maintenance/[/url]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [url]http://mazdaprofi.ru[/url] |
[url]http://www.mazda-smavto.ru/service/support/maintenance/[/url] это официалы??
|
Смотря что именно делать, как такового нету, есть хороший сервис но к примеру АКПП не занимаются, а остальное хорошо делают!!!
|
[QUOTE=-=MiRaGe=-;336913][url]http://www.mazda-smavto.ru/service/support/maintenance/[/url] это официалы??[/QUOTE]
это официалы ;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;336909][B]-=MiRaGe=-[/B], набери мазда-профи самара. В Тольятти у Вас не знаю, он расположен как раз практически на въезде в Самару в районе Сорочьих хуторов. Сам там не был, но слышал о них положительные отзывы.[/QUOTE] мне их тоже рекомендавали :) там работают ребята которые раньше в Пурпе были , созванивался , по разговору вроде адекватные :) |
Да я на сайт перешел и понял что этот оффициалы! Сержъ а ты случайно в мазда профи не обращался??? Просто я хочу на диагностику загнать свою. Чтобы посмотрели(послушали) что с ГРМ и Турбиной.
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], позвони им , там тоже очередь
Я позвонил. Договорился на субботу. Просто интересно ребята там нормальные? Не разводят случаем???
|
[B]-=MiRaGe=-[/B], вот нам и расскажешь ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [B]-=MiRaGe=-[/B], скажи что ты форума и клубни просили потом отписаться после ремонта , хорошо действует ;) |
[B]Сержъ[/B], Точно так и сделаю! Спасибо!
|
[QUOTE=Сержъ;336939][B]
[B]-=MiRaGe=-[/B], скажи что ты форума и клубни просили потом отписаться после ремонта , хорошо действует ;)[/QUOTE] Вот-вот, может скидки для клубней какие-нибудь сообразят. У них группа есть ВК. |
[B]@le)(ey[/B], с днюхой! :)
|
[QUOTE=Сержъ;340047][B]@le)(ey[/B], с днюхой! :)[/QUOTE]
Присоединяюсь! С Днем Рождения :poz::poz::poz: |
[B]@le)(ey[/B], с Днем Варенья!!!
|
[B]Сержъ[/B], [B]CX7 buch[/B], [B]Паулюс[/B], Спасибо:)
|
[B]@le)(ey[/B], не забывай нас :( :D
|
[B]Сержъ[/B], вас забудешь:)
|
Присоединяюсь, с днем рождения:beer:
|
[B]Sergey1982[/B], спасибо.
|
Всех с наступающим праздником !!!
|
Вложений: 1
:beer::beer::beer:
|
[B]Сержъ[/B], присоединяюсь! Всех с наступающим праздником!
|
Всех с праздником настоящих мужчин:tank::poz:
|
Всем привет!!!!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 59 секунд[/color][/size] Мужики кто подскажет R20 255|50 от CX-9 будет об арки задевать? :confused: |
[B]Семён 163 rus[/B], от СХ-9 размер 245/50 R20 и нормально станет и не задевает.
|
[QUOTE=Семён 163 rus;340738]Всем привет!!!!:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 59 секунд[/color][/size] Мужики кто подскажет R20 255|50 от CX-9 будет об арки задевать? :confused:[/QUOTE] нет, всё встанет норм :smokin: |
спасибо а датчики с моих дисков подойдут на ориг диски от сх 9 12г.
|
[QUOTE=Семён 163 rus;340755]спасибо а датчики с моих дисков подойдут на ориг диски от сх 9 12г.[/QUOTE]
да подойдут :smokin: там и те датчики должны читаться твоим авто :) |
завтра дую в Самару, жена хочет прогуляться по икеям и прочей ереси:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors