![]() |
[QUOTE=Стиг;203742]Вот ешё почитайте.
[url]http://news.mail.ru/incident/16567313/?frommail=1[/url] Как вижу эту рожу, противно становится. Удавил бы! :mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Хотя этого и стоило ожидать![/QUOTE] угу...кто бы сомневался ((( За хищение миллиардов в современной России только награждают, увы... |
Расстрелять при людно!:tank:
|
[B]Стиг[/B], оху..ть халатность раз воровать и грозит штраф или 3 мес заключения, вообще в нашей стране чем больше воруешь тем меньше дают :mad:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;203745]Расстрелять при людно!:tank:[/QUOTE] Нельзя он же просто по халатности :mad: |
Кто там у нас сейчас глава Счетной палаты? Мадам Голикова? (которой принадлежит ОАО "Фармстандарт", которое производит "Арбидол", о котором поют из всех щелей зомбоящика, который не имеет доказанной клинической эффективности вообще /исследований просто не проводилось/, от которого /клинически доказано/ довольно часто возникает лекарственный гепатит).
В общем, проверят деятельность и Сердюкову еще компенсацию выплатят :D |
Ой греть гениальный человек Голикова то министр здравоохранения , то глава счетной палаты прям страшно представить на какое кресло ее дальше посадят :buee::buee::buee:
|
[B]CX7 buch[/B], электрическое бы...
За то, что она со здравоохранением сделала... |
[B]Rat[/B], А про амекисн чего думаешь?
|
[QUOTE=Sisch;203752][B]Rat[/B], А про амекисн чего думаешь?[/QUOTE]
Амиксин (вернее, изобретенный американцами Тилорон) древнее Арбидола на 10 лет примерно, как средство повышения иммунитета работает. |
[B]Rat[/B], а чего он такой дорогой? Какие аналоги, мне вроде помогает. после 1,2 таблеток уже симптомов начинающийся хвори как не бывало.
|
[B]Sisch[/B], потому что Голиковский Фармстандарт выпускает :D
Лавомакс ("нижфарм" выпускает) чуть дешевле. Еще дешевле Амиксин IC (Украина) Есть еще Тилорон ("Мосхимфарм"), цена примерно как у Фармстандарта... |
таблетки зло :smokin:
|
[QUOTE=colobus;203762]таблетки зло :smokin:[/QUOTE]
смотря какие :rolleyes::eek::D Хотя...согласен, что при симптомах начинающейся простуды стакан перцовки на ночь гораздо эффективнее )) |
[QUOTE=Rat;203763]смотря какие :rolleyes::eek::D
Хотя...согласен, что при симптомах начинающейся простуды стакан перцовки на ночь гораздо эффективнее ))[/QUOTE] Чай с медом и лимоном, ну и коньячку в него грамм 50 :D |
Вложений: 1
Ваще, мля, жесть :eek:
|
[QUOTE=colobus;203765]Ваще, мля, жесть :eek:[/QUOTE] тьфу задолбали, куда мир катится :buee:
|
[QUOTE=colobus;203709]а два рядом для тебя это норма )))[/QUOTE]
Ты никогда в лесу не срал? Ну сидит рядом и что? А вот когда тебе в глаза смотрят.... зеркало повесь на дверь и проверь)))) незабываемое ощущение. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;203780]тьфу задолбали, куда мир катится :buee:[/QUOTE] В большую опу:D |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=srrTPMjRRsU#t=621[/url]
|
Полностью согласен с американцем, уже надоело смотреть названия русских фирм на английском или на ломанном английском. И очень интересно когда в "Вконтакте" зайдёшь на страничку к кому либо, а там в личной инфе. стоит знание языков, а сами и алфовита не знают.
Пы.Сы. Особенно мне нравится название нашего УАЗа "ПАТРИОТ" написанного английскими буквами |
[B]Стиг[/B], да:confused:у нас многие алфОвит не знают:D
|
[QUOTE=Сержъ;204415][B]Стиг[/B], да:confused:у нас многие алфОвит не знают:D[/QUOTE]
А я вот, тактично промолчал :) |
[QUOTE=colobus;204420]А я вот, тактично промолчал :)[/QUOTE]
Ты же культурный;)а я не вытерпел:D |
[QUOTE=colobus;204420]А я вот, тактично промолчал :)[/QUOTE]
Мне есть чему поучиться у тебя ))) |
[QUOTE=Стиг;204423]Мне есть чему поучиться у тебя )))[/QUOTE]
Начни с алфавита :D |
[QUOTE=Сержъ;204424]Начни с алфавита :D[/QUOTE]
Думаешь он знает? :D |
А тем временем уродцы от власти делают всё возможное, чтобы усложнить жизнь обычным людям.
Крупные курьерские службы перестают доставлять в Россию грузы, содержащие товары для личного пользования, предназначенные для частных лиц. Официальное заявление Ассоциации экспресс-перевозчиков с такой информацией попало в сеть сегодня. Там сообщается, что крупнейшие российские и иностранные компании в области экспресс-перевозки вроде DHL, «Пони Экспресс», TNT, FedEx, UPS, DPD, TNT вынуждены прекратить импорт в Россию экспресс-грузов с товарами личного пользования. Это связано с изменением и усложнением порядка их оформления. В DHL «Городу» подтвердили, что с понедельника получить товар из интернет-магазина частному лицу будет невозможно, но причину назвать отказались. В Pony Express сообщили, что с 21 января этого года отправить за границу физическому лицу можно только документы, а посылки из-за границы компания не принимает. Тем временем в компании UPS сказали, что от доставки грузов частным лицам не отказались, но изменился порядок таможенного оформления груза согласно вступившим в силу в январе новым правилам Федерального таможенного союза. Согласно этим правилам, посылки могут доставлять только по адресу регистрации покупателя, оплачиваться — только его банковской картой (и того и другого можно избежать, если написать объяснительную), также для совершения покупки и получения заказов нужно гораздо больше документов. Подробнее об этом можно прочитать тут [url]http://www.kommersant.ru/doc/2384065[/url] Мля, любыми путями в карман к гражданам лезут...:mad: Вот с какого буя я должен куда-то отправлять копию банковской карты??? Окуели вконец... |
Челноки возвращаются!:)
|
[B]Sisch[/B], они и не исчезали :) сейчас с новой силой всё будет
|
Почта России окончательно загнется
|
Пока отбой хотя бы от Пони Экспресс [url]http://news.rambler.ru/23172977/[/url]
Но "засветили" проект знатно! |
Может баян, но я не видел раньше
[url]https://www.youtube.com/watch?v=EZl5rt9OC7c&feature=youtube_gdata_player[/url] |
[B]Garik80[/B], Все это было, а где баян:confused:
|
[B]славамурава[/B], где, где в .... зде :D
|
[QUOTE=Сержъ;204774][B]славамурава[/B], где, где в .... зде :D[/QUOTE]
Хам Вы, ваше благородие:p |
[B]славамурава[/B], от хама и слышу :D
|
[B]Сержъ[/B], Принял что-ли:confused::beer:
|
[QUOTE=славамурава;204782][B]Сержъ[/B], Принял что-ли:confused::beer:[/QUOTE]
Пока нет:(но голова уже болит:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], остужать поставил:beer: |
[QUOTE=Сержъ;204783] голова болит:D[/QUOTE]
Поправь,,, барматухай:beer::D |
[QUOTE=славамурава;204786]Поправь,,, барматухай:beer::D[/QUOTE]
Я тоже так подумал;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;204786]Поправь,,, барматухай:beer::D[/QUOTE] Ну не пирожками же :D |
[QUOTE=Сержъ;204783] остужать поставил:beer:[/QUOTE]
Проверь,,, уже наверное остыла:D |
[QUOTE=славамурава;204790]Проверь,,, уже наверное остыла:D[/QUOTE]
Ты прав;)а то ещё лопнет:eek: у нас холод бррр и ветер , погодка :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors