![]() |
[QUOTE=Sisch;77652][B]aleksmtv[/B], Ну чего ты, давай, обсудим потом, Серый тему закрепит![/QUOTE]
ага и снова афтор я:D:D:D |
[QUOTE=SeRb)й;77653][url]http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/[/url][/QUOTE]
не могу я посмотреть видео( я на работе(((( что там? |
[QUOTE=SeRb)й;77653][url]http://video.i.ua/user/2989/25721/275199/[/url][/QUOTE]
серый ты и там забанил что ли )))))))))) открой сцилко ))))))))) все мужчины изменяют своим жонам, я не такой я не такой ..)))))а я не такой |
Дай почту БА, я напишу, что ты пошалить хочешь с ней!
|
[QUOTE=aleksmtv;77651]мля ну харе я уже ржу в голос она обарачиваецо :D:D[/QUOTE]
- фото с обезьянкой не хотите? - нет! - а видео? :rolleyes: |
[QUOTE=Sisch;77657]Дай почту БА, я напишу, что ты пошалить хочешь с ней![/QUOTE]
все галина михайловна не причем ))))))))))пойду за кофем ,может кого ущипну по дороге |
[QUOTE='aleksmtv;77656']ты и там забанил что ли[/QUOTE]да не я.... я не такой всемогущий :rolleyes:...
ее почему то везде поудаляли, но это ж песня-алиби для нас :smokin: |
Звонит: Какой гарнир приготовить на ужин, картошку или рис?
Я: Да мне всё равно Она: Нет, скажи, мне хочется приготовить то, что ты хочешь. Я: Да я всё сожру. Она: Нет, скажи.. Я: КАРТОХУ. Она: Да? А я так хотела рис и ребёнок тоже рис хочет.. В чем логика? |
ураааааааа, нашел... смотрим
[url]http://vruseti.ru/humor/620-semen-slepakov-no-ya-ne-takoy.html[/url] |
[QUOTE=Sisch;77661]Звонит: Какой гарнир приготовить на ужин, картошку или рис?
Я: Да мне всё равно Она: Нет, скажи, мне хочется приготовить то, что ты хочешь. Я: Да я всё сожру. Она: Нет, скажи.. Я: :chief: КАРТОХУ. Она: Да? :roll: А я так хотела рис и ребёнок тоже рис хочет.. В чем логика?[/QUOTE] просто ответ был не правильный зачем пытаться понять женскую логику)))) расчет был на то, что он захочет рис)))))):D |
[QUOTE='Killmatrexa;77664']зачем пытаться понять женскую логику[/QUOTE]действительно... это вообще немыслимо....
кстати есть два способа как управлять женщиной..... но никто их не знает ;) |
[QUOTE=Sisch;77661]Звонит: Какой гарнир приготовить на ужин, картошку или рис?
Я: Да мне всё равно Она: Нет, скажи, мне хочется приготовить то, что ты хочешь. Я: Да я всё сожру. Она: Нет, скажи.. Я: КАРТОХУ. Она: Да? А я так хотела рис и ребёнок тоже рис хочет.. В чем логика?[/QUOTE] тут ответ на вопрос подходит-тупизм:D |
Мужики часто повторяют - женская логика то, женская логика се. Подразумевая под этим, что настоящая логика и вообще мышление есть только у мужчин, а у женщин - так, инстинкты, более ничего.
Пример из жизни. Понадобилось взвесить кота. Потому что он разъелся, его надо принудительно худеть, а значит, требуется следить за весом животного. Как взвесить кота? Да очень просто, решил я. Потому что у меня - высшее техническое образование плюс IQ, который зашкаливает даже за IQ Шэрон Стоун. Берется безмен. Берется хозяйственная сумка с ручками. Взвешивается. Берется кот и сажается в сумку. Теперь осталось взвесить кота в сумке и вычесть вес сумки. Черта с два! В момент поднятия сумки кот оттуда выпрыгивает и уносится в голубую даль коридора, непрерывно матерясь. Но у меня же IQ! Берется спортивная сумка с молнией. Взвешивается. Туда запихивается кот. Примерно полчаса запихивается. Потому что пузырек с перикисью водорода закончился и приходится прижигать раны зеленкой. Наконец молния закрывается, невзирая на протесты кота. Взвешивается. Кот дико бьется в сумке, поэтому его вес фиксируется от минус пяти до плюс сорока. Так не годится! Но у меня же IQ! В доме есть и другие весы - напольные электронные! На них ставится сумка с бьющимся котом. Потому что вверх-вниз ему попрыгать на весах уже не удастся! И правильно, не удается, поэтому кот прыгает вбок и сумка все время падает с весов. Вес зафиксирован между двадцатью и восемьюдесятью килограммами. Правда, восемьдесят - это вроде мой вес, потому что удерживая сумку я случайно встал на весы. Но у меня же IQ! Решено, что в условиях свободного обитания кот перестанет материться и метаться. Кот достается из сумки, ему скармливается что-то вкусное и кот просто ставится на электронные весы. Без сумки. Но без сумки коту неинтересно. Поэтому как только я отпускаю руки - кот исчезает в голубой дали коридора, все так же высказав обо мне все, что думает. Вес кота - 0 килограммов 0 граммов. Полегчал, бедолага. В этот момент из магазина вернулась жена. Послушала мой горестный рассказ. Встала на электронные весы, записала данные. Взяла на руки кота, встала на весы с ним. Из общего веса вычла свой. Получила точный вес кота. Кот был доволен и мурлыкал. Вес был определен совершенно точно. Какой вывод из этой немудреной истории? Простой. Мужская логика - она лучше. Потому что мужчины любят сами себе создавать трудности, а значит, закаляют таким образом волю. Кот с этим выводом, правда, не согласен. Но кто его спрашивает, толстого увальня?!! |
вот угарная:D:D:D:D
[url]http://vruseti.ru/humor/668-video-klip-semena-slepakova-zhopa-rastet.html[/url] |
[B]SeRb)й[/B], Я таким путем ребенка взвешивал, не в сумке конечно. Значит у меня логика близка к твоей жене!:D
|
вот поет что лучший секс это секс с женой :D:D
[url]http://vruseti.ru/humor/760-semen-slepakov-luchshiy-seks-eto-seks-s-zhenoy.html[/url] |
[B]aleksmtv[/B], ты когда взвешивался никакого хомяка в руках не держал??? ;)
|
[QUOTE=SeRb)й;77674][B]aleksmtv[/B], ты когда взвешивался никакого хомяка в руках не держал??? ;)[/QUOTE]
серег взвешивался голым и даже пыль с весов стер, у тя так много написано, об чем там в краце |
[QUOTE=aleksmtv;77676]серег взвешивался голым и даже пыль с весов стер, у тя так много написано, об чем там в краце[/QUOTE]
ну мужик не смог взвесить кота 4-мя разными способами, используя разные сумки, безмен, электровесы, а пришла жена, взвесилась сама, потом с котом и расчитала вес кота :) |
[QUOTE=SeRb)й;77677]ну мужик не смог взвесить кота 4-мя разными способами, используя разные сумки, безмен, электровесы, а пришла жена, взвесилась сама, потом с котом и расчитала вес кота :)[/QUOTE]
не у меня такого не было)))) вот еще слепаков жжет я зат..лся трах...ца..)))))))))))) мне бы так:D:D:D [url]http://yasmile.ru/top-kamedi-klab/5710-semen-slepakov-ya-zatrahalsya-trahatsya.html[/url] видео которое ниже работает [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] а вот потделка семена )))))))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=SzAYB2tC5vQ"]http://www.youtube.com/watch?v=SzAYB2tC5vQ[/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] USB United Sexy Boyz сезь))))))))))) [URL="http://www.youtube.com/watch?v=_2okwK5dzQU&feature=related"]http://www.youtube.com/watch?v=_2okwK5dzQU&feature=related[/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] смотреть фсем передний привод это круто |
[B]SeRb)й[/B], это ты лично такой фигней страдал?)))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;77667]тут ответ на вопрос подходит-тупизм:D[/QUOTE] нет, это не тупизм. это направленное целеустремленное и постоянное выведение мужчины из состояния спокойствия.... в итоге гипертония и инфаркт. и у жены новая чайка в виде нового мужа)))) я всегда удивлялся почему я заканчивал в 17-00, нас там могли на оперативку загнать, задержать, сами иогли долго курить прогревая машины.... но звонок на мобильный и просьба купить хлеб именно тогда, когда я съезжал на мкад с каширки. |
Еле всё осилил ))) нафлудили за день-то!...
и "Мортал комбат", и секас как обычно...Вот как-то про Мазда-6 клуб говорили, что это "Эротическо-питейный клуб с легким автомобильным уклоном", тут, я вижу, то же самое ))))) Sisch, Серёга, рад был познакомиться воочию, спасибо за аттракцион неслыханной щедрости! ;) Надеюсь, Бифитер пойдет как надо! :beer: Сам купил разливного Францисканера, наслаждаюсь жизнью ))) |
[QUOTE=Garik80;77698]нет, это не тупизм. это направленное целеустремленное и постоянное выведение мужчины из состояния спокойствия.... в итоге гипертония и инфаркт[/QUOTE]
Гарик ты прав,,, на меня моя сегодня тоже набросилась,,, и что я не там сигналку ставил и что ТО сам не видел, ну короче все камни о угоне на меня,,, ну ладно я молчу попиваю коньяк,,, ну нету друзей среди женского пола,,, бывает только СЕКС и обязанности,,, и что-бы стыдно не было изо нас,,, ЭЭЭх вы БАБЫ не бережете вы мужика.......... |
кто тут про секс написал - добрый вечер:)
|
[QUOTE=aleksmtv;77710]кто тут про секс написал - добрый вечер:)[/QUOTE]
у тебя спермотоксикоз?)))) привет. потерпи, осталось завтра и все. сжалятся над тобой)))) вот, что значит не пить и не курить- постоянно штаны в натяжку. |
[QUOTE=aleksmtv;77710]кто тут про секс написал - добрый вечер:)[/QUOTE]
даже страшно отвечать на такую цитату ))) Анекдот про вежливого лося вспоминается :D Добрый! |
[QUOTE=Garik80;77711]у тебя спермотоксикоз?))))
привет. потерпи, осталось завтра и все. сжалятся над тобой)))) вот, что значит не пить и не курить- постоянно штаны в натяжку.[/QUOTE] я после воскресенья не могу отойти - так сжалились что нет слов :D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 38 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;77712]даже страшно отвечать на такую цитату ))) Анекдот про вежливого лося вспоминается :D Добрый![/QUOTE] рат - доктор - нет резинок 235/60/18 - 4 штуки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] а то слава колеса зажал )))) и молчит:) |
[QUOTE=aleksmtv;77713]
рат - доктор - нет резинок 235/60/18 - 4 штуки :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 9 секунд[/color][/size] а то слава колеса зажал )))) и молчит:)[/QUOTE] Я тебя расстрою...могу предложить только резинки маленького размера 215/70/17, к тому же немного б/у :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;77716]Я тебя расстрою...могу предложить только резинки маленького размера 215/70/17, к тому же немного б/у :rolleyes:[/QUOTE]
доктор - не вариант - поговори со славой - спроси накой ему колеса без машины слав - продай колеса)))) |
[QUOTE=славамурава;77708]Гарик ты прав,,, на меня моя сегодня тоже набросилась,,, и что я не там сигналку ставил и что ТО сам не видел, ну короче все камни о угоне на меня,,, ну ладно я молчу попиваю коньяк,,, ну нету друзей среди женского пола,,, бывает только СЕКС и обязанности,,, и что-бы стыдно не было изо нас,,, ЭЭЭх вы БАБЫ не бережете вы мужика..........[/QUOTE]
Слав, ну я иногда тоже если попру, то не остановишь. все кругом...., а я граф Монте-Кристо. Бывает точка кипения. Тут зависит от того кто в доме кричать имеет право)))) Жизнь скотская такая пошла. Раньше до дома пока дойдешь, говорить с каждым устанешь. а сейчас все косятся друг на друга, письками мериться пытаются. Такое ощущение, что им спится лучше при машине дороже или в шубке)))) правда на работе по коридору трудно пройти- каждый считает своим долгом поделится мнением по политике. |
[QUOTE=aleksmtv;77717]доктор - не вариант - поговори со славой - спроси накой ему колеса без машины
слав - продай колеса))))[/QUOTE] а вдруг он опять 2,5 закажет? Он же не решился еще... Колеса-то никогда не поздно продать... ;) |
[B]aleksmtv[/B], А ты часом не знаешь кто тиснул мою чайку??? ну я о том может в ваше городе солнце Твери появится,,, темно-синий с одной трубой...
|
[QUOTE=Garik80;77718]а сейчас все письками мериться пытаются. [/QUOTE]
Гарюнь, у тебя из самообороны с собой че нить есть)))))))))) на такой случай:D:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;77721]Гарюнь, у тебя из самообороны с собой че нить есть)))))))))) на такой случай:D:D:D:D[/QUOTE]
рулетка на 10 метров :D:D:D |
[QUOTE=славамурава;77720][B]aleksmtv[/B], А ты часом не знаешь кто тиснул мою чайку??? ну я о том может в ваше городе солнце Твери появится,,, темно-синий с одной трубой...[/QUOTE]
Слав реально это не я был)))))) я бы ради колес не подписался правда тут нашел машину с дисками 19 заводскими, позвонил людям спросил за сколько скрутят прикиньте - 30000 хотят за работу ))))))))) куда мы катимся, раньше ребята за 5 000 подписывались но я посидел - и решил - не буду карму свою обсирать, лучше как лох на 17/70/215 буду катацо :D:D:D продай колеса старый - объяви цену [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;77722]рулетка на 10 метров :D:D:D[/QUOTE] Ххаааа :D:D:D:D:D:D с засечками - как в топ гир :D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;77721]Гарюнь, у тебя из самообороны с собой че нить есть)))))))))) на такой случай:D:D:D:D[/QUOTE]
а я всем говорю, что старый и не стоит))) пусть спят спокойно. я тут машину помыл, сосед встретился и говорит- кто-то на твое место машину новую поставил, красивую. я сначала не врубился))))) |
[QUOTE=Garik80;77726]я тут машину помыл, сосед встретился и говорит- кто-то на твое место машину новую поставил, красивую. я сначала не врубился)))))[/QUOTE]
мля хреновый знак - сосед не куда не позвонит - спи сегодня в машине !!!! |
[QUOTE=aleksmtv;77727]мля хреновый знак - сосед не куда не позвонит - спи сегодня в машине !!!![/QUOTE]
Лех, блин, что-то не подумал. точняк надо пойти спать там лечь. мне кстати сегодня приснилось- выглядываю в окно, там моя стои и стоит. тут подходит телка, открывает и садится с детьми. я в окно крикнуть не успел, а она поехала. смотрю номер, а там номер-то не мой)))) и я понимаю, что на чужую машину 2 часа пялился. |
Ну что немножко с...те что угонят??? правильно,,, и нахнена нужна такая машина РЕНО ЛОГАН ВО....
|
[QUOTE=славамурава;77729]Ну что немножко с...те что угонят??? правильно,,, и нахнена нужна такая машина РЕНО ЛОГАН ВО....[/QUOTE]
Кстати, надежный пепелац ) Вот если бы выбирал между Приорой и Логаном, то даже не задумывался бы ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors