![]() |
[B]игара.66.[/B],с годами ты становишься похожим на КЕРДЪЖА:D
|
[B]славамурава[/B], он пытается острить :( не всегда получается
|
[B]Сержъ[/B], да уж:( тебя не перебздеть:p:D
|
[B]славамурава[/B], но к этому надо стремится ;)
|
[B]Сержъ[/B], бесполезно стремиться,,, дешевле оставаться самим собой;)
|
[B]славамурава[/B], каждый делает свой выбор ;)
|
[B]славамурава[/B], Куда нам до самарского,как до китая раком.:D
|
Мне еще рейлинги на крышу нужны. В мае отпуск, хочу полы в дальней своей деревне поменять, думаю что три-четыре шестиметровые сороковки мне крышу не сломают, так потихоньку и перевезу...
Брат,,, как ты думаешь, на сколько кэГе рассчитаны рейлинги??? |
[B]славамурава[/B], крыша выдерживает 4 шестиметровых бруса 150х150 :D:D:D
Ну это, правда, слишком. До 100 кг на багажные поперечины... |
[QUOTE=игара.66.;262428][B]славамурава[/B], Куда нам до самарского,как до китая раком.:D[/QUOTE]
да иди ты пей дальше:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;262431][B]славамурава[/B], крыша выдерживает 4 шестиметровых бруса 150х150 :D:D:D Ну это, правда, слишком. До 100 кг на багажные поперечины...[/QUOTE] это хорошее сообщение;) |
[QUOTE='славамурава;262429']Мне еще рейлинги на крышу нужны[/QUOTE]Ну насмешил...!!!:beer:
|
[QUOTE=игара.66.;262436]Ну насмешил...!!!:beer:[/QUOTE]
ни чего смешного,,, тюнинг в помощь, ты знаешь сколько дерут местные за доставку,,, вот, не знаешь, а мы по тыхЭньку сами ночью перевезем;) |
Вложений: 1
[B]славамурава[/B], я имел ввиду поперечины в штатные места. На болтах которые ;)
|
[B]Rat[/B], поперечины в штатные места у меня есть, от матрешки остались, раздвигаешь и прикручиваешь,,, хочу что-бы на рейлинги если надо по быстрому прикручиваться, вот роюсь в инте цены разные...
|
[QUOTE=славамурава;262443][B]Rat[/B], поперечины в штатные места у меня есть, от матрешки остались, раздвигаешь и прикручиваешь,,, хочу что-бы на рейлинги если надо по быстрому прикручиваться, вот роюсь в инте цены разные...[/QUOTE]
Тогда рейлинги - только металлические, а поперечины крепить максимально близко к креплениям рейлингов в штатные места :) |
[QUOTE=Rat;262444]Тогда рейлинги - только металлические, а поперечины крепить максимально близко к креплениям рейлингов в штатные места :)[/QUOTE]
Вот вот вот,,, этого я и хочу, там хоть поддон на крышу прикрути и вози себе по не многу:) |
[B]славамурава[/B], а сколько стоит перевезти на газели :confused:может не стоит гробить ласточку :confused:
|
[B]Сержъ[/B], Там только струганную со шпунтом доску можешь взять,,, я и сам все это сделаю, у соседа все станки есть,,, мне нужна обрезная доска, вот ее и надо с"издеть по дешевле, и гораздо дешевле:D
учись, пока я жив;) |
[QUOTE=славамурава;262429]Брат,,, как ты думаешь, на сколько кэГе рассчитаны рейлинги???[/QUOTE]
Поперечины рассчитаны на 80кг. Для нашей циксы вариант только поперечины, нет такого варианта типа рейлинги и на них поперечины прикрутить. |
[B]славамурава[/B], Не перегрузи,а то последствия печальные будут:(,тут и вспомнишь про газелю.;)
|
[QUOTE=Fuad;262486] нет такого варианта типа рейлинги и на них поперечины прикрутить.[/QUOTE]
:(плохо,,, а я именно вот этот вариант и хотел:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;262500][B]славамурава[/B], Не перегрузи,а то последствия печальные будут:(,тут и вспомнишь про газелю.;)[/QUOTE] понятно что много нельзя насаживать на крышу, но эта вариант что-бы лишний раз не нанимать. |
Вложений: 3
Вот мои седушки, вроде ни че:)...
|
[B]славамурава[/B], очень красиво получилось :)
|
[B]Fuad[/B], Брат может номера коды на рейлинги у тебя сохранились, нарисуй пожалуйста если не трудно...
|
[QUOTE=славамурава;262541][B]Fuad[/B], Брат может номера коды на рейлинги у тебя сохранились, нарисуй пожалуйста если не трудно...[/QUOTE]
Брат, рейлинги как у меня на скотче или поперечины для груза? |
[B]Fuad[/B], они сами не знают чё хочут :D
|
[B]славамурава[/B], если, что вот поперечины EH15-V4-701
|
[B]Fuad[/B], на всякий случай нарисуй ему ещё продольные :D
|
[QUOTE=Сержъ;262555][B]Fuad[/B], на всякий случай нарисуй ему ещё продольные :D[/QUOTE]
Продольный как у меня оригинал не бывает, мои пришли если не ошибаюсь из Бельгии. |
[QUOTE=Fuad;262548]Брат, рейлинги как у меня на скотче[/QUOTE]
так они просто для красоты:D а я думал прикручиваются в штатные места, и на них можно чего ни будь возить:) |
[QUOTE=славамурава;262558]так они просто для красоты:D а я думал прикручиваются в штатные места, и на них можно чего ни будь возить:)[/QUOTE]
Можно. Удочки :D |
[QUOTE=Rat;262559]Можно. Удочки :D[/QUOTE]
тогда остаются только поперечины,,, у меня они остались от матрешки:( |
[QUOTE=славамурава;262558]так они просто для красоты:D а я думал прикручиваются в штатные места, и на них можно чего ни будь возить:)[/QUOTE]
Неа, они для красоты. Они держатся крепко конечно, так как мойщики за них держатся и крышу вытирают но 80кг. груза они не выдержат. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;262565]тогда остаются только поперечины,,, у меня они остались от матрешки:([/QUOTE] Да, от матрешки подойдет, они кажется абсолютно одинаковые. |
[QUOTE=славамурава;262537]Вот мои седушки, вроде ни че:)...[/QUOTE]
Отлично :) |
я на своих поперечинах пару раз возил лестницу трёхколенку, в сложенном состоянии 3,5 метров.
|
[QUOTE=Виталий 82;262613]я на своих поперечинах пару раз возил лестницу трёхколенку, в сложенном состоянии 3,5 метров.[/QUOTE]
поперёк? :eek: ;) Я 6-и метровые дрова возил. Нормуль :D |
прошу прощения. может быть я плохо читал про сх 7. а разве они бывают не турбо. если да то это какие комплектации.я почему-то думал, что они все турбо.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 38 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], прошу прощения. может быть я плохо читал про сх 7. а разве они бывают не турбо. если да то это какие комплектации.я почему-то думал, что они все турбо. |
[B]Александр88[/B], были, т.к. сняты с производства
- 2,3 турбо полный привод - 2,3 турбо передний привод - 2,2 турбодизель полный привод - 2,5 атмосферник, передний привод ;) |
[B]Александр88[/B], да бывают 2,5 атмо:)
|
[QUOTE=Rat;264382][B]Александр88[/B], были, т.к. сняты с производства
- 2,3 турбо полный привод - 2,3 турбо передний привод - 2,2 турбодизель полный привод - 2,5 атмосферник, передний привод ;)[/QUOTE] Забыл добавить, что были еще на механике. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors