![]() |
Был сегодня у вас в сервисе, спасибо, все быстро,здорово и очень гуманно по цене:good:
|
[QUOTE=vvs79;270782]Был сегодня у вас в сервисе, спасибо, все быстро,здорово и очень гуманно по цене:good:[/QUOTE]
Спасибо! Будем и дальше сотрудничать!:good: |
Уважаемый сервис RPM, у меня снова проблема с тормозными дисками, на этот раз их хватило на 1500 км и началось биение в руль. Когда можно к вам подъехать?
|
[QUOTE=interes149;270878]Уважаемый сервис RPM, у меня снова проблема с тормозными дисками, на этот раз их хватило на 1500 км и началось биение в руль. Когда можно к вам подъехать?[/QUOTE]
Здравствуйте.Ответил в личку. |
[QUOTE=R-P-M;270898]Здравствуйте.Ответил в личку.[/QUOTE]
Добрый день. Почему в личку? Напишите здесь. |
[QUOTE=interes149;270901]Добрый день.
Почему в личку? Напишите здесь.[/QUOTE] Как скажете. Подьехать на осмотр можно в четверг утром.Если диски перегреты,мы не можем себе позволить менять их в рамках гарантии. interes149: Re: Биение То есть вы ставите заранее бракованные диски которых хватает 1500-2000 км и после этого отказываетесь их поменять.? Эти диски мы ставим практически каждый день и ни у кого проблем нет.Если бы диски были бракованны,биение началось бы сразу. |
Стиль езды спокойный, откуда биение?
|
[QUOTE=interes149;270903]Стиль езды спокойный, откуда биение?[/QUOTE]
Как вариант,на разогретых дисках проехали по луже. |
Где в Москве вы видели большие лужи? За последние дни.
|
[QUOTE=interes149;270905]Где в Москве вы видели большие лужи? За последние дни.[/QUOTE]
Мы не утверждаем,что проблема появилась именно из-за луж.Это как вариант.Возможно проблема и не в дисках.Может люфт в наконечниках,или в других деталях подвески. |
[QUOTE=R-P-M;270907]Мы не утверждаем,что проблема появилась именно из-за луж.Это как вариант.Возможно проблема и не в дисках.Может люфт в наконечниках,или в других деталях подвески.[/QUOTE]
Но если дело в тормозных дисках вы менять их не будете? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Диагностику вы мне делали 1500 км назад. |
[QUOTE=interes149;270909]Но если дело в тормозных дисках вы менять их не будете?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 7 секунд[/color][/size] Диагностику вы мне делали 1500 км назад.[/QUOTE] Если диски перегреты,гарантийной замены не будет. |
[QUOTE=R-P-M;270913]Если диски перегреты,гарантийной замены не будет.[/QUOTE]
Как понять перегреты диски или нет? |
Возможна ситуация, что металл дисков 'сырой' и диск перегрет температурой, при которой небракованный диск даже 'чихать' не будет? То есть диск 'перегрет' потому что был бракован, а не потому что его перегрели) Каковы критерии перегретости небракованного диска?
|
Если их колбасит, значит они перегреты. Что тут не понятного?)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] По качеству материала независимая экспертиза в помощь. Думаю правду искать дороже будет чем еще комплекта три сменить таких ;) к сожалению |
[QUOTE=dima_ace;270923]Если их колбасит, значит они перегреты. Что тут не понятного?)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 48 секунд[/color][/size] По качеству материала независимая экспертиза в помощь. Думаю правду искать дороже будет чем еще комплекта три сменить таких ;) к сожалению[/QUOTE] Это то да.(( Просто хотелось доверять сервису RPM. До этого много чего у них сделал. |
Проверяются в основном по цвету . И Вам уже пошли на встречу и поменяли диски по гарантии . Если дело не в дисках то будем разбираться из-за чего это происходит.
|
Тем более они как профи советовали эти диски!!!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 35 секунд[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;270926]Проверяются в основном по цвету . И Вам уже пошли на встречу и поменяли диски по гарантии . Если дело не в дисках то будем разбираться из-за чего это происходит.[/QUOTE] В прошлый раз вы сказали что цвет у дисков идеален но после замены все таки биение прошло и вот опять после 1500 км все заново! |
Хорошо запишите меня на четверг.
|
[B]interes149[/B], а колодки какие?
|
На 13:00 удобно?
|
[QUOTE=dima_ace;270932][B]interes149[/B], а колодки какие?[/QUOTE]
Весь комплект ставил RPM. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=R-P-M;270933]На 13:00 удобно?[/QUOTE] Да на 13:00 удобно. |
Записал. Приезжайте.
|
[QUOTE=R-P-M;270936]Записал. Приезжайте.[/QUOTE]
Еще одно после сход-развал руль держу чуть левее если ставлю ровно тянет в право. Сход-развал делал у вас. |
[B]R-P-M[/B], поддерживаю предыдущего оратора, по сход развалу есть вопросы.. Написал вам в личку
|
[QUOTE=dima_ace;270945][B]R-P-M[/B], поддерживаю предыдущего оратора, по сход развалу есть вопросы.. Написал вам в личку[/QUOTE]
Спасибо! Будем разбираться! |
[B]R-P-M[/B], а колодки могут играть роль в биение руля если диски норм?
|
[QUOTE=interes149;270988][B]R-P-M[/B], а колодки могут играть роль в биение руля если диски норм?[/QUOTE]
Теоретически может.Мы произведем чистку направляющих суппортов и отшлифуем поверхность тормозных колодок. |
[QUOTE=R-P-M;270990]Теоретически может.Мы произведем чистку направляющих суппортов и отшлифуем поверхность тормозных колодок.[/QUOTE]
Если дело не в дисках, то хуже я им не сделаю если буду до четверга с таким биением ездить? |
[QUOTE=interes149;270992]Если дело не в дисках, то хуже я им не сделаю если буду до четверга с таким биением ездить?[/QUOTE]
Хуже не будет.Старайтесь не "оттормаживатся" с высоких скоростей. |
Добрый день!
Вот и настала пора ТО-7 у моей CX-7 2.3Т 2008 года ( с прошлого ТО у старого хозяина она проехала аж 3000км :) ) Ни разу у вас не был, так что интересно заранее узнать. Я бы хотел провести следующие работы: 1. Полная диагностика 2. ТО-7 ( с маслом Mobil желательно :) ) 3. Диагностика кондиционера ( вероятно с дозаправкой ) 4. Замена цепи ГРМ ( с большой долей вероятности, так как звук чем-то напоминает дизельный авто, да и 93000км пробега все-таки ) 5. Ну и купить клубную карту конечно-же :) Сколько примерно это будет стоить? Как лучше записаться, по телефону или здесь? |
[QUOTE=vadimtt;271011]Добрый день!
Вот и настала пора ТО-7 у моей CX-7 2.3Т 2008 года ( с прошлого ТО у старого хозяина она проехала аж 3000км :) ) Ни разу у вас не был, так что интересно заранее узнать. Я бы хотел провести следующие работы: 1. Полная диагностика 2. ТО-7 ( с маслом Mobil желательно :) ) 3. Диагностика кондиционера ( вероятно с дозаправкой ) 4. Замена цепи ГРМ ( с большой долей вероятности, так как звук чем-то напоминает дизельный авто, да и 93000км пробега все-таки ) 5. Ну и купить клубную карту конечно-же :) Сколько примерно это будет стоить? Как лучше записаться, по телефону или здесь?[/QUOTE] Добрый день записаться лучше по телефону. Стоимость то 5300 руб с маслом Mobil диагностика входит в стоимость то, диагностика кондиционера с перезаправкой 1500 руб, замена цепи ГРМ 26000 Руб. |
Спасибо, так и сделаю.
|
Выражаю благодарность сервису R-P-M. Качественный, демократичный по ценам,сервис + доброжелательные и профессиональные сотрудники.:good:
|
[QUOTE=Mr. Nibatsu;271831]Выражаю благодарность сервису R-P-M. Качественный, демократичный по ценам,сервис + доброжелательные и профессиональные сотрудники.:good:[/QUOTE]
Спасибо!!!:good: |
Я также присоединяюсь. Первое ТО после официалов. Если бы не гарантия, то всегда бы в R-P-M обслуживался. Толковые спецы. Спасибо! Машинка довольна!:)
|
[QUOTE=Challe;271844]Я также присоединяюсь. Первое ТО после официалов. Если бы не гарантия, то всегда бы в R-P-M обслуживался. Толковые спецы. Спасибо! Машинка довольна!:)[/QUOTE]
И Вам тоже большое спасибо!!!:good: |
Вопрос вот в чем: выходит из строя регулятор напряжения в генераторе, думаю приобрести генератор контрактный с разбора, но он снят с машины праворульной, а у меня левый руль, номер по каталогу L33G-18-300A Генератор MZ L3 MPV LY3P Подойдет ли он мне никто не гарантирует, и если куплю, то возврату не подлежит.
Говорят надо сверить номер по европейскому каталогу и японскому, если сойдется -значит подойдет. Но у меня нет такой базы... VIN JMZER893800118696 Может у Вас есть такая возможность посмотреть? Или кто обладает такой информацией на практике? |
[QUOTE=Bayra;271941]Вопрос вот в чем: выходит из строя регулятор напряжения в генераторе, думаю приобрести генератор контрактный с разбора, но он снят с машины праворульной, а у меня левый руль, номер по каталогу L33G-18-300A Генератор MZ L3 MPV LY3P Подойдет ли он мне никто не гарантирует, и если куплю, то возврату не подлежит.
Говорят надо сверить номер по европейскому каталогу и японскому, если сойдется -значит подойдет. Но у меня нет такой базы... VIN JMZER893800118696 Может у Вас есть такая возможность посмотреть? Или кто обладает такой информацией на практике?[/QUOTE] Здравствуйте. От праворульных генераторы не ставили.Но по логике должно подойти |
Спасибо за ответ! Но мне бы узнать поточнее... Т.к. сумма приличная выходит (сам генератор, пересылка и замена).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors