![]() |
[QUOTE=fine;39994]Граждане подскажите у кого какая информация есть, по поступлениям авто хотя бы в Питер, а то кто то говорит пришли кто то нет ещё,[/QUOTE]
Мне сегодня звонили из независимости-екб , сказали паром вчера пришел,теперь ждут когда будет готов птс |
А сколько времени ещё проходит до того момента как авто погрузят на автовоз и отправят по регионам, и после прихода в автосалон, что ещё нужно будет отдельно ПТС ждать?
|
[QUOTE=fine;39997]А сколько времени ещё проходит до того момента как авто погрузят на автовоз и отправят по регионам, и после прихода в автосалон, что ещё нужно будет отдельно ПТС ждать?[/QUOTE]
В Екатеринбург сказали приедет 10-15го августа (может и раньше), больше ничего не знаю ) |
А мне сказали. что птс придёт раньше, чем авто , а ждать где-то неделю.Такое ощущение, что никто ничего не знает и инфа вся не достоверная...Кто в лес, кто по дрова..
|
Вчерашний разговор с ОД в Мосвке показал что машины будут в Москве в течении 10 дней.
|
Так, всё -таки ,машины заходят в Москву или сразу автовоз формируется по регионам???? Обещали, что сразу домой!!!?????
|
[QUOTE=fine;39997] что ещё нужно будет отдельно ПТС ждать?[/QUOTE]
ПТС выдается диллеру после проплаты авто... Сначала деньги, потом ПТС:D. Диллеры обычно сами стараются побыстрее проплатить... |
[QUOTE='fine;39997']А сколько времени ещё проходит до того момента как авто погрузят на автовоз и отправят по регионам,[/QUOTE]Мне ОД сказали сперва на склад в Москву,а потом по регионам, радует то ,как они сказали моё авто в приоритете будет первым отправлятся так как долго жду и они авто уже выкупили,незнаю как это всё будет,но надежду дали.
|
Мне тоже сказали,что авто проплачено.Скоро как получим все и на форуме будет пикник:beer::beer::beer:
|
[QUOTE='Иван7777;40038'] на форуме будет пикник[/QUOTE]Присоединяюсь ,только как будет у меня,а пока рано .......
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors