![]() |
[B]colobus[/B], а как же борьба с коррупцией :eek::confused:
|
[QUOTE=Сержъ;283660][B]colobus[/B], а как же борьба с коррупцией :eek::confused:[/QUOTE]
Побороли, ёпт :D Бабло побеждает зло :D |
[B]colobus[/B], да не :eek: ты чё :eek: не может быть :rolleyes:
|
Правильной учили умные люди - в России нельзя воровать помалу.
|
[B]@le)(ey[/B], воровать :rolleyes:вообще нельзя ;) а то посодют :D
|
[QUOTE=Сержъ;283675][B]@le)(ey[/B], воровать :rolleyes:вообще нельзя ;) а то посодют :D[/QUOTE]
Это в нормальном обществе. А у нас украл кило картошки - вор. Воруешь миллиарды - "уважаемый" человек. А сажают у нас не за то что воруют, а за то что попадаются. |
[B]@le)(ey[/B], а где этот нормальный мир? Везде тоже самое, во всем миру ;) только масштабы могут отличаться. Везде тоже самое не стройте иллюзий о лучшей жизни где то там где нас нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Отличаются масштабы и схемы другие и всеее )) |
[QUOTE=dima_ace;283702][B]@le)(ey[/B], а где этот нормальный мир? Везде тоже самое, во всем миру ;) только масштабы могут отличаться. Везде тоже самое не стройте иллюзий о лучшей жизни где то там где нас нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 36 секунд[/color][/size] Отличаются масштабы и схемы другие и всеее ))[/QUOTE] К сожалению я реалист. Мне все равно как у них там. Но мне не безразлично как у нас тут. Когда в Китае невыявленные корупционеры жируют, а выявленные пулю в затылок получают это логично, понятно и справедливо. А когда по делу Оборонсервиса выявили миллиардные хищения, доказали вину, а прокурор запросил условный срок и ни слова о возмещении ущерба - это как плевок в лицо. Осудили Васильеву на символический срок, а она и полгода не отсидела (если вообще сидела). А остальные фигуранты оказались не обвиняемыми, а свидетелями. Как говорится, без комментариев. |
[B]dima_ace[/B], где-то за такое расстреляют без суда и следствия, а где-то дадут орден "За заслуги перед Отечеством". Вот и вся разница.
|
[QUOTE=Rat;283715][B]dima_ace[/B], где-то за такое расстреляют без суда и следствия, а где-то дадут орден "За заслуги перед Отечеством". Вот и вся разница.[/QUOTE]
А что это меняет? Как то улучшает жизнь? ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors