![]() |
[B]Сайракс[/B], ты так утверждаешь, потому что там работаешь? Иначе откуда такая уверенность в регулярных рейдах за контрафактом?
|
[QUOTE=DIR;303888][B]Сайракс[/B], ты так утверждаешь, потому что там работаешь? Иначе откуда такая уверенность в регулярных рейдах за контрафактом?[/QUOTE]
Я не работаю в мотыле, но компания в которой я работаю является их дилером)), вся инфа с их слов, лично с ними не катался:) |
[B]Сайракс[/B], тогда твоя мотулофилия мне ясна. Так бы сразу и сказал. :D не поверю, если тебе оно не достаётся почти нахаляву. Тогда я бы тоже его менял то и дело и говорил, что это за бест масло!;)
|
На первом же ТО сразу перешёл на Мобил на CX-7 и сейчас на нём же.
Предыдущие две турбо ездили на Мотул, а вот Беха не знаю на чём была,даже ТО1 не делал продал раньше.,а так бы и в неё потом лил бы Мотул или Мобил.:) Масло беру в Кэмп. |
[QUOTE=DIR;303902][B]Сайракс[/B], тогда твоя мотулофилия мне ясна. Так бы сразу и сказал. :D не поверю, если тебе оно не достаётся почти нахаляву. Тогда я бы тоже его менял то и дело и говорил, что это за бест масло!;)[/QUOTE]
Дело не в этом, я до этого ездил на мобиле, но после того как в 14 году появилось много поддельного мобила и не только, решил не рисковать и перешёл на Мотюль. Нахаляву оно конечно мне не достаётся, но дешевле чем в магазинах это да. Кстати Мобил и Мотюль до недавнего времени были почти в одну цену, но осенью Мобил опустил свои цены и теперь он стал немного дешевле. |
[QUOTE=Rocker;303905]На первом же ТО сразу перешёл на Мобил на CX-7 и сейчас на нём же.[/QUOTE]
наш человек,,, мобиливский:good::D |
[B]DIR[/B], можешь назвать меня земляным червяком, но когда я опель перевёл на матюль он перестал жрать масло. Ранее почти каждый раз доливали после длительной поездки по трассе.
|
[QUOTE=colobus;303929] матюль он перестал жрать[/QUOTE]
обожрался видать один другой разок, стошнило, вот и перестал жрать:D ты бы ему мобила дал попробовать, вооще не жрут:D |
Мы всего не знаем о маслах, вполне идентичные масла по анализам основных показателей оил клуба, ведут в итоге себя по разному в одном и том же авто..
|
[QUOTE=colobus;303929][B]DIR[/B], можешь назвать меня земляным червяком, но когда я опель перевёл на матюль он перестал жрать масло. Ранее почти каждый раз доливали после длительной поездки по трассе.[/QUOTE]
Вот хочешь верь, хочешь нет. Я в Мазду один раз после ТО1 зимой в мороз подлил масла. Причём так прилично почти поллитра. Готовился, что это будет постоянно и естественно. С тех пор ни единого грамма доливки! Видать обкатывалась тогда ещё. Пробег был Детский |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors