Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   ГСМ (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Мобил/Мотюль или Декселия*2 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7255)

DIR 04.02.2016 21:24

[B]Сайракс[/B], ты так утверждаешь, потому что там работаешь? Иначе откуда такая уверенность в регулярных рейдах за контрафактом?

Сайракс 05.02.2016 00:24

[QUOTE=DIR;303888][B]Сайракс[/B], ты так утверждаешь, потому что там работаешь? Иначе откуда такая уверенность в регулярных рейдах за контрафактом?[/QUOTE]

Я не работаю в мотыле, но компания в которой я работаю является их дилером)), вся инфа с их слов, лично с ними не катался:)

DIR 05.02.2016 00:36

[B]Сайракс[/B], тогда твоя мотулофилия мне ясна. Так бы сразу и сказал. :D не поверю, если тебе оно не достаётся почти нахаляву. Тогда я бы тоже его менял то и дело и говорил, что это за бест масло!;)

Rocker 05.02.2016 02:18

На первом же ТО сразу перешёл на Мобил на CX-7 и сейчас на нём же.
Предыдущие две турбо ездили на Мотул, а вот Беха не знаю на чём была,даже ТО1 не делал продал раньше.,а так бы и в неё потом лил бы Мотул или Мобил.:) Масло беру в Кэмп.

Сайракс 05.02.2016 07:52

[QUOTE=DIR;303902][B]Сайракс[/B], тогда твоя мотулофилия мне ясна. Так бы сразу и сказал. :D не поверю, если тебе оно не достаётся почти нахаляву. Тогда я бы тоже его менял то и дело и говорил, что это за бест масло!;)[/QUOTE]

Дело не в этом, я до этого ездил на мобиле, но после того как в 14 году появилось много поддельного мобила и не только, решил не рисковать и перешёл на Мотюль. Нахаляву оно конечно мне не достаётся, но дешевле чем в магазинах это да. Кстати Мобил и Мотюль до недавнего времени были почти в одну цену, но осенью Мобил опустил свои цены и теперь он стал немного дешевле.

славамурава 05.02.2016 10:40

[QUOTE=Rocker;303905]На первом же ТО сразу перешёл на Мобил на CX-7 и сейчас на нём же.[/QUOTE]

наш человек,,, мобиливский:good::D

colobus 05.02.2016 11:14

[B]DIR[/B], можешь назвать меня земляным червяком, но когда я опель перевёл на матюль он перестал жрать масло. Ранее почти каждый раз доливали после длительной поездки по трассе.

славамурава 05.02.2016 11:25

[QUOTE=colobus;303929] матюль он перестал жрать[/QUOTE]

обожрался видать один другой разок, стошнило, вот и перестал жрать:D
ты бы ему мобила дал попробовать, вооще не жрут:D

dima_ace 05.02.2016 12:47

Мы всего не знаем о маслах, вполне идентичные масла по анализам основных показателей оил клуба, ведут в итоге себя по разному в одном и том же авто..

DIR 05.02.2016 12:54

[QUOTE=colobus;303929][B]DIR[/B], можешь назвать меня земляным червяком, но когда я опель перевёл на матюль он перестал жрать масло. Ранее почти каждый раз доливали после длительной поездки по трассе.[/QUOTE]

Вот хочешь верь, хочешь нет. Я в Мазду один раз после ТО1 зимой в мороз подлил масла. Причём так прилично почти поллитра. Готовился, что это будет постоянно и естественно. С тех пор ни единого грамма доливки! Видать обкатывалась тогда ещё. Пробег был Детский

Часовой пояс GMT +3, время: 19:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors