![]() |
[B]Rat[/B], а кто писал, про речь или чего-то там ещё? Мне понравилось, как нарезку слов положили на музыку и всего-то.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 47 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], и ещё момент - если ты выглядишь и говоришь как пьяный и собираешься на всю страну вопросы задавать, то либо предупреди людей о своей болезни, либо не обижайся. Ничего циничного в поведении Путина не вижу. Путин не Ванга. |
Мне больше понравилось :eek:сравнение его с Порошенко :D
|
[B]colobus[/B], по поводу журналюги согласен с тобой. И сделано это было в качестве пиара. Теперь этот квас у них продаваться стал - отбоя нет. Белых в твиттере об этом написал. А встал бы просто какойнить лох и задал бы такой вопрос, никто бы не вспомнил
|
[B]colobus[/B], он и не обиделся ) я ж говорю, что с юмором подошел к вопросу. Молодец, что сказать.
А по поводу болезни - в принципе, пресс-служба президента обязана знать о том, кто будет присутствовать на конференции, это их косяк. Дабы потом президент не выглядел глупо. Это я к тому, что пьяного не пустили бы на это мероприятие априори. |
[QUOTE=Сержъ;255423]Мне больше понравилось :eek:сравнение его с Порошенко :D[/QUOTE]
Я чего-то не слышал об этом :confused: |
Когда б#ядский дождь закончится? Всю ночь льет и сейчас продолжает. Где зима, мать её?! :(
|
[QUOTE=Rat;255433]Когда б#ядский дождь закончится? Всю ночь льет и сейчас продолжает. Где зима, мать её?! :([/QUOTE]
Не в первой такой гнилой НГ:( у природы нет плохой погоды:) |
Мерзко на улице. Даже нос высовывать не хочется )
|
Кинишку какую нить глянуть,,, а какую:confused:
|
Не всё так плохо ...[url]http://lifenews.ru/news/147381[/url]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors