![]() |
[B]CX7 buch[/B], Сегодня смотрел , Сорик всех уделал.
|
[B]игара.66.[/B], на самом деле Прайм не так уж и плох, дизель тянет, бензинка тоже есть..ценник на фоне нынешнего всего очень конкурентен, единственное ликвидность тачки на будущее :rolleyes:
|
[B]grynch[/B], Согласен наворочень по самое не балуй , ценник дешевле всех но есть одно но, кореец блин меня как-то отталкивает :(Но блин на Хай ценник акуеть задрали , да нафиг мне этот Хай я лучше за такии бабки Тура возму на пневме.
|
[B]игара.66.[/B], стереотипы, батенька. Корейцы не так уж и плохи, особенно при отсутствии необходимого количества :dollar: . Лучше только может быть что-то бушное из тех же тойот :smokin:
|
[B]grynch[/B], корейцев хают те, кто на них не ездил (ОБС) ;) В целом, если не брать в расчет Солярисы, по качеству они давно уделывают немцев :D
|
[QUOTE=Rat;312005][B]grynch[/B], корейцев хают те, кто на них не ездил (ОБС) ;) В целом, если не брать в расчет Солярисы, по качеству они давно уделывают немцев :D[/QUOTE]
Если только в мечтах:D |
[QUOTE=Андрей 5;312008]Если только в мечтах:D[/QUOTE]
Катали корейца? Если нет, то не комментируйте ;) Про " А вот у бабушки знакомого моего друга..." не надо ;) |
[B]Rat[/B], Год катаю служебную Элантру 12год новый кузов, мне ненравится.
|
[B]игара.66.[/B], ломается? ;)
Я три года и почти 100 тыс. на Элантре проехал. Вообще никаких проблем. Только ТО. Еще два Гетса в семье было, сейчас один остался - такая же ситуация. Пробег на одном за 100, второй продали недавно. |
я на мазде сх7 катаюсь :p мне нра
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors