![]() |
У нас во дворе уже стоит красотка.
|
[B]Digi[/B], а Вы какого цвета заказали машину?
|
[QUOTE='Иван7777;40070']Я заказал 35N (чёрный с золотыми оттенком)А вы какой?[/QUOTE] 36С - серый ,говорят с зеленым оттенком,про оттенок узнал уже здесь ,на форуме
|
[QUOTE='Иван7777;40070']Я заказал 35N (чёрный с золотыми оттенком)А вы какой?[/QUOTE]
Супер-цвет! У меня такой! Глаз не оторвать! |
[QUOTE='Digi;40067']к 31 машина будет в салоне, можно будет ее увидеть. [/QUOTE]Это вы ,в Питере будете первые счастливчики , вам только до салона доехать...:)
|
[QUOTE='Иван7777;40072']У нас во дворе уже стоит красотка.[/QUOTE] Покататься не просили? Ну или просто мнение о динамике?
|
[QUOTE='KOTESHKA;40075']Супер-цвет! У меня такой! Глаз не оторвать![/QUOTE]Спасибо, но если честно, то заказывал в слепую и поверил своему менеджеру, что цвет красивый.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 54 секунды[/color][/size] [QUOTE='Нигметов;40077']Покататься не просили? Ну или просто мнение о динамике?[/QUOTE]Нет не просил и хозяина не видел, но рядом пару раз посидел и рассмотрел её, только в салон не заглянул. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 32 секунды[/color][/size] [QUOTE='Нигметов;40074']36С - серый ,говорят с зеленым оттенком,про оттенок узнал уже здесь ,на форуме __________________[/QUOTE]Наверно тоже красивый цвет, а оттенок видно только на солнце. |
А я что бы время не терять - уже договорился об установке охранного комплекса,уже заказал необходимые "штучки"...
|
Я пока только сигналку поставлю и брызговики, а потом тоже что-то буду делать обязательно.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size] А может и сделаю, пока привезут и я надумаю. |
Если что, могу посоветовать куда обратиться
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors