![]() |
[B]Руслан 1[/B], лучше мобил или мотуль. Я лично лью мобил esp formula 5w30 уже более пяти лет:)
|
Можно лить любое оригинально масло :)
|
[QUOTE=Sisch;305463]Можно лить любое оригинально масло :)[/QUOTE]
Главное менять каждые 6-7т км :) |
[QUOTE=CX7 buch;305464]Главное менять каждые 6-7т км :)[/QUOTE]
Да хоть каждую тысячу. Машину маслом не испортишь как говорится. Я меняю каждые 10тыс и все нормально. |
[QUOTE=CX7 buch;305461][B]Руслан 1[/B], Я лично лью мобил esp formula 5w30 уже более пяти лет:)[/QUOTE]
вот это правильно,,, мобил всему голова:D |
[QUOTE='славамурава;305472']вот это правильно,,, мобил всему голова[/QUOTE]
Главное левака не хапнуть, а то этой головы палевной полно. |
[QUOTE=славамурава;305472]вот это правильно,,, мобил всему голова:D[/QUOTE]
Я от мобила держался бы по дальше. |
[QUOTE=Fuad;305669]Я от мобила держался бы по дальше.[/QUOTE]
почему?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;305669]Я от мобила держался бы по дальше.[/QUOTE] большая вероятность попасть на "левое"?? |
[B]Руслан 1[/B], да, все крупны гипермаркеты торгуют леваком. Требовал несколько раз лицензию, признались что его нет. Подделка и все.
|
[QUOTE=Fuad;305669]Я от мобила держался бы по дальше.[/QUOTE]
Брат не пугай клубней. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;305673][B]Руслан 1[/B], да, все крупны гипермаркеты торгуют леваком. Требовал несколько раз лицензию, признались что его нет. Подделка и все.[/QUOTE] Брат,,, у меня там знакомый работает, я на счет своего АШАНА, все там нормально, финское масло мобил, все доки в порядке и качество ни чем не уступает немецкому,,, не берите на рынках и все будет ОК;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors