![]() |
[QUOTE='uchilka;71257']я согласна Маздо греть своей любовью[/QUOTE]:o Наверное Вы хотели сказать "В Мазде греть своей любовью":)
|
Всем привет! Пополнил ваши ряды сэксоводов, в пятницу купили cx 7 в топе без люка, спарклинг блэк мика. Машина классная, правда как выехал с салона давил гашетку как на 6 мазде (с неё, сопсна, и пересел) и прифигел от расхода в 21 л. На следующий день прочитал всю ветку форума про расход и попробовал плавно управлять газом и снизил расход до 16,3 - 16,4, при этом ездил по Москве 100 км. Я так рассчитал, полного бака где-то на 400-450 км должно хватать. или я оптимист?)
|
Смотря как ездить, если поехал по Москве на приличные расстояния и без "особых" затыков, тогда да, а если маленькими пробежками да и с прогревом, то хорошо если 19,5 будет. Бак 350 км. Как-то так. Надо привыкать, или добро пожаловать.:)
|
[QUOTE=youngman;71737]Всем привет! Пополнил ваши ряды сэксоводов, в пятницу купили cx 7 в топе без люка, спарклинг блэк мика. Машина классная, правда как выехал с салона давил гашетку как на 6 мазде (с неё, сопсна, и пересел) и прифигел от расхода в 21 л. На следующий день прочитал всю ветку форума про расход и попробовал плавно управлять газом и снизил расход до 16,3 - 16,4, при этом ездил по Москве 100 км. Я так рассчитал, полного бака где-то на 400-450 км должно хватать. или я оптимист?)[/QUOTE]
ну у меня 350 -380 по городу бак но это 2,5 |
Ой, а я не в тему ответил, у меня же 2,3 спорт!!!:o
|
[QUOTE=youngman;71737]Всем привет! Пополнил ваши ряды сэксоводов, в пятницу купили cx 7 в топе без люка, спарклинг блэк мика. Машина классная, правда как выехал с салона давил гашетку как на 6 мазде (с неё, сопсна, и пересел) и прифигел от расхода в 21 л. На следующий день прочитал всю ветку форума про расход и попробовал плавно управлять газом и снизил расход до 16,3 - 16,4, при этом ездил по Москве 100 км. Я так рассчитал, полного бака где-то на 400-450 км должно хватать. или я оптимист?)[/QUOTE]
to Batek> ой, а я тоже не в ту тему написал, у меня тоже 2,3 турбо) |
у нас только расход разный а проблемы идентичны ))))))) кроме турбины и отсутствия полного привода
|
[QUOTE=славамурава;71481]Увидел лужу, или камаз коптящий,,, включи кнопку рециркуляции,,, проехал не которое время выключи:)
Еще я пользуюсь авто-косметикой,,, запах новое авто, помогает;)[/QUOTE] Хитрый, да? Что такое рециркуляция я в курсе, и комплект вонючек у меня тоже есть. Но не так все просто. Весна-осень - сплошные лужи. Это что, два сезона в год на рециркуляции ездить? Так я курю. И отец тоже. А остальные на рециркуляции, пардон, задыхаются. А еще в дождливую погоду при водителе и трех пассажирах кондей на рециркуляции не справляется с осушением воздуха, и задние стекла стабильно запотевшие. Не гуд для авто стоимостью более миллиона. Так же, как и куцые омываечные писалки. Для ТАЗа - нормально. Для CX-7 - позорно. |
[B]Unforgiven[/B], Дед выкладывал метод антивонизма! Заклеивать отверстия лишние под жаброй под лобовым.
|
Как раз сейчас ищу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors