![]() |
Ну началось.. Видеосалоны вспомнили :D
Давайте лучше про новинки )) |
[QUOTE=colobus;290549]Ну началось.. Видеосалоны вспомнили :D
[/QUOTE] [B]colobus[/B], ты видеосалоны не трожь! Это сакральное! С этого всё началось!;):D |
Видеосалоны - это было круто! Как сейчас помню - зал, в котором штук 20 стульев стоит, два телека типа "Рубин", видеомагнитофон ВМ-12 или, что совсем круто, - видеоплеер Funai, и вуаля. Помню, смотрели "Охотников за привидениями", так младший братец вообще это за ужасы принимал и за спиной прятался :D
|
[B]Rat[/B], я помню в видеосалоне смотрел про ниндзей. Тоже хотел так скакать по деревьям:) и сделал себе на уроке труда такую же звездочку или типа того. И одному козлу из параллельного класса в жопу засадил:D
Но у меня в семье у самого быстро появился видеомагнитофон - сначала электроника какой-то, потом видеоплеер Sony. И все во дворе стали ходить ко мне смотреть. Нахаляву! |
[B]DIR[/B], Засадил в жопу:DКруто:D
|
[B]DIR[/B], у нас тоже в начале 90-х появился тот самый ВМ-12, а потом из Польши был привезен телек Сони 21 дюйм и видак 4-х головый Сони))) оба маде ин Джапан, раритеты))) Тоже народ ходил кино смотреть :) и все фанатели от Шо Косуги ;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [B]игара.66.[/B], я прям представил, как ты это сказал голосом Бивиса)))) |
[B]Rat[/B], Первый раз увидел сие чудо в 1986 в Одессе,с друганом поступали в мор.училище,у него дядя моряк,так вот просто акуел и фильму у него дома смотрели про Брюса Ли ну это было :eek:Эти очучения помню просто акуеть.
|
[QUOTE=игара.66.;290635][B]DIR[/B], Засадил в жопу:DКруто:D[/QUOTE]
Кхе-кхе. Точно точно!:D Бивис |
Вчера скачал "Атака титанов. Копец света" подумал про Битву Титанов. Оказался японский фильм, сразу чувствуется, что не америкосы снимали :D фильм на 4
|
[B]Fuad[/B], Смотрел,если честно гамно:buee:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors