Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Меняю Mazda CX-7 на... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=9692)

Rocker 26.03.2016 09:52

Руслан 1 , не владел корейскими машинами, так ездил иногда, но желания обладать корейцем нет.Если авто не ломается, это ещё не значит что только его и надо брать.Всем известно что по надёжности Тойоте нет равных, она сама надёжность и долговечность, мало теряет в цене и высокая ликвидность на вторичке. Но почему же мы тогда все не на тойотах ездим,а ? Значит ещё что то нужно помимо надёжности.
Я много лет эксплуатировал VAGи и мне они нравились не смотря на мелкие поломки.Сейчас же VAG скатился хуже некуда, надёжности нет никакой и мне пришлось с ними растаться. Мне беха 520i не доставила проблем, только позитив, но я и владел ей пол года всего.
У меня есть знакомый, он уже 10 лет на бехах , было 3 семёрки и всё пригнанные б.у. из Германии.Да,эти машины периодически ломались по мелочи, иногда просто вставали на дороге без причины, но желания сменить авто на корейца у него точно не возникало. Потом канал перекрыли и ему пришлось в 2005г. брать новую машину и он взял Камри.Сегодня с умилением иногда вспоминает какая классная была БМВ, не смотря на то что сейчас у него новая Е-шка с салона.
Руслан 1 , но Вы в праве поступать как считаете нужным.

colobus 26.03.2016 09:56

Купил первую машину жене Гетц. Тачка эталон надёжности :) Там ломаться просто нечему :D За два года пару копеечных нюансов с подвеской были и всё. Всё просто и недрого.
А навороченные машины что от корейцев, что от немцев могут доставить...

Rat 26.03.2016 10:02

[B]colobus[/B], ну так об этом и говорим ;) Брат гетц в трейд-ин сдал через 6 лет эксплуатации почти по той же цене, что и купил :D Мейджор сотку прикрутил и через неделю объявы о продаже уже не было на сайте.
А про комфорт...я не уверен, что экуус хуже бмв7 по комфорту. Ну вот совсем не уверен :D
Стереотипы давно пора ломать.

Rocker 26.03.2016 10:19

[QUOTE=colobus;312090]Купил первую машину жене Гетц. Тачка эталон надёжности :) Там ломаться просто нечему :D За два года пару копеечных нюансов с подвеской были и всё. Всё просто и недрого.
А навороченные машины что от корейцев, что от немцев могут доставить...[/QUOTE]
У меня две знакомые девчонки владели Хундай Гетс и просто в восторге были от этих машин.Одна из них даже подвозила меня на ней как то с дачи в Москву на заднем сидении,был под шафэ и ощущений от авто не помню. Так одна из этих девушек пересела на ix-35 по привычке, а другая на БМВ 320i.Говорит на Гетсе научилась ездить, а теперь уже можно и нормальное авто купить,как сейчас помню тёмно синюю BMW 320i xDrive забрали прямо из шоу рума в Независимости в мае 2014г.

colobus 26.03.2016 10:22

[QUOTE=Rat;312091]..
Стереотипы давно пора ломать.[/QUOTE]

У меня рено лагуна была. Очень комфортная тачка! В 2001-м году уже вместо ключа была чип-карта с функцией свободные руки :)

AMO 26.03.2016 17:01

[QUOTE=colobus;312090]Купил первую машину жене Гетц. Тачка эталон надёжности :) Там ломаться просто нечему :D За два года пару копеечных нюансов с подвеской были и всё. Всё просто и недрого.
А навороченные машины что от корейцев, что от немцев могут доставить...[/QUOTE]

За два года у новой машины уже нюансы с подвеской? :confused:

игара.66. 26.03.2016 18:02

[B]AMO[/B], За два года можно тыщ 150 накатать, вот и ходовка вылезет.

Fuad 26.03.2016 18:07

[QUOTE=Руслан1;312069]
Для Fuada:по поводу стоимости 5 бмв не настаиваю конечно,но минимально 1,8 она стоила.сравнили с бмв,а че не..... да с чем угодно.ну и в сервис он так же бы приехал,только название сервиса-БМВ,как и я с пробегом 1200км. на замену д.кислорода[/QUOTE]
В 2012 именно за 1.4 отдавали пятерки с 11 года. Врать я не люблю.
Именно из за разницы 300тыс хотел, чтобы он бмв взял.
Я не говорю, что бмв не ломается но гораздо лучше чем киа.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 33 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;312075]
Видимо, беда с дорогами ;) Или стиль езды такой - по ямам скакать. У меня тоже такой товарищ есть. Ремонт подвески на БМВ дороже бы обошелся, как ни крути.))
Да и...что понимать под постоянным ремонтом подвески? Рычаги поменял? Сайлентблоки? Втулки? ;)[/QUOTE]

Дороги на самом деле плохие были года 3 назад. А сам дядка очень аккуратный ездок.
По его словам, в течение 2 года почти всю подвеску поменяли и рулевую рейку полностью поменяли по гарантии.

Руслан1 26.03.2016 18:26

Парни,а я никого не агитирую пересесть на корейцев.У нас весь дискус поднялся про надежность корейского автопрома,якобы он уступает европейскому,японскому.С таким утверждением я в корне не согласен,но это лично мое мнение и никого переубеждать не буду.По поводу надежности тойот абсолютно согласен.Сам бы сейчас с удовольствием пересел бы на санта фе дизель в посл.кузове.в мазде меня все устраивает,кроме ежегодного налога.да и гляньте,почитайте что из себя представляют заводы хенде/киа и все что они производят!бмв/мерс и близко не могут сравниться с объемом выпускаемой продукции корейцами.

colobus 26.03.2016 18:26

[QUOTE=AMO;312194]За два года у новой машины уже нюансы с подвеской? :confused:[/QUOTE]

не, она тысяч 70 уже проехала до покупки :D

Часовой пояс GMT +3, время: 17:11.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors