![]() |
[B]Unforgiven[/B], В теме уменьшаем неочищаемую зону, вспомнил!
|
Спасибо!
Нашлась инфа. Как холод пингвинячий закончится, буду клеить. |
Прошла и моя мазда 2000 км. В сравнении с покупкой ощущения стали лучше. особо заценила тормоза в зиму и все системы, которые корректно помогают при движении по льду и снегу. Расход по чекам 15 л. город.
Мишлен нешипованная - вещь, на шипы больше не пересяду. Единственный раз за зиму ощутила отсутствие полного привода, когда по свежему снежку не смогла заехать на козырное место на пьедестале во дворе, на которое можно забраться только под углом. К слову сосед на турбовой заехал ) В январе две недели машина стояла на улице, пока я была в отпуске, завелась без проблем. При t -21 заводится с первого раза, правда стартер с утра прокручивается. Еще до морозов беспокоил стучок справа, по характеру не могу определить, что это. Как только приморозило, все прошло. Жду потепления, чтобы съездить к дилеру, а заодно присматриваю летнюю резину. На R18 не жестко будет, подскажите плиз ) |
[B]markofka[/B], По жестче будет на любой летней резине! Все Сх-7 шли минимум на 18, кроме 2,5. Думаю будет нормально!
|
Ну наконец-то и я добрался , чтобы написать чуть чуть по машине. Всем доброго времени. Начну : машине чуть меньше месяца , проехал почти 2000км. все радует, нареканий нет (тьфу,тьфу,тьфу,стук,стук,стук). Читая отзывы честно сказать чуток прибалдел, думал ну попал, но потом забил и думаю надо ездить и наслаждаться и не париться, косяки случаются везде и всегда. Машину купил даже не сев в нее, приехал заплатил ,забрал, всем удачных дорог)))););););)
|
Молодец:)Поменьше читай форум и все будет гуд:beer:
|
[QUOTE=Dinya;72940]Молодец:)Поменьше читай форум и все будет гуд:beer:[/QUOTE]
Я так и понял:):):) |
[B]Пельмень[/B], Форум читай не ленись,,, но фильтруй...
16000км. пробег у меня,,, мизерные косяки есть, а в основном все ОК;) |
вот припарковались вы..собираетесь домой..
Кто сказал спасибо чайке??Кто целует ее в руль???Поднимите руки!!! Красотулечка моя!!!Иппоночка!!!! МАшина и платить тем же будет:) |
[B]uchilka[/B], Вовремя сделать ТО, вовремя обнаружить и предотвратить поломку, заливать качественное топливо, не вносить изменения в конструкцию авто, не гонять на пределе, можно еще ну думаю достаточно,,, вот что ждет от нас наша маФынка...
Остальное все лирика:D,,, но красивая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors