![]() |
[B]славамурава[/B], в морозилку сейчас другое надо запихивать ;):beer:
|
[B]CX7 buch[/B], рано,,, вчера вон некоторые уже достали из морозилки:D
|
[QUOTE=славамурава;308529][B]CX7 buch[/B], рано,,, вчера вон некоторые уже достали из морозилки:D[/QUOTE]
-ничего не рано, самое то ,кокой праздник то впереди.;):beer: |
блин начитался этоговашего оилклуба...лучше бы не читал...раньше для меня было 5w30 и всё остальное...так теперь я даже знаю про допуск SN/SM и тд и тп....
|
Добрый день, уважаемые одноклубники!
Подскажите пожалуйста, если всегда использовал для ТО моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W-30, можно ли сейчас Mobil1 5W-30 залить? Нужно ли промывать? Или если масло синтетическое с одинаковой вязкостью, то можно не беспокоиться? Спасибо |
[QUOTE=dik30;314373]Добрый день, уважаемые одноклубники!
Подскажите пожалуйста, если всегда использовал для ТО моторное масло Motul 8100 Eco-nergy 5W-30, можно ли сейчас Mobil1 5W-30 залить? Нужно ли промывать? Или если масло синтетическое с одинаковой вязкостью, то можно не беспокоиться? Спасибо[/QUOTE] Не надо ничего промывать! Слил, залил новое, и поехал. |
[B]dik30[/B], слил и залил другое масло и катаешься :)
|
Беспокоюсь, потому что в интернете на разных форумах пишут, что присадки у каждого производителя масла разные (свои), и они могут не "прижиться"..., что для двигателя не очень хорошо :confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 1 секунду[/color][/size] Не заморачиваться вообщем? |
бред про присадки, даже не смертельно будет если у тебя 50 процентов мотыля и 50 мобила. все с одной бочки льют :)
|
[QUOTE=Phil;314394]бред про присадки, даже не смертельно будет если у тебя 50 процентов мотыля и 50 мобила. все с одной бочки льют :)[/QUOTE]
Если с одной бочки-так зачем тратится , нужно брать подешевле, ну скажем ENEOS 5W30 Super Gasoline SM 4 л! |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors