![]() |
[B]игара.66.[/B], твоя Оценка твёрдая 2?)))
|
[B]DIR[/B], Глянь фильму,интересно что поставишь?
|
Парни какое в пизду кино, в стране траур какое может быть веселье
|
А кто сказал,что мы веселимся?
|
[QUOTE=игара.66.;290707]А кто сказал,что мы веселимся?[/QUOTE]
А Вы посты свои почитайте, хотя это дело каждого |
[QUOTE=игара.66.;290698][B]Fuad[/B], Смотрел,если честно гамно:buee:[/QUOTE]
А вчера смотрел "Хитмен: Агент 47" 2015, отличный фильм 5+ [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [B]Сайракс[/B], брат, ты прав конечно. |
[QUOTE=Сайракс;290710]А Вы посты свои почитайте, хотя это дело каждого[/QUOTE]
Слушай, трагедия это конечно жутко. Но что ж теперь людям вообще эмоции выключить? Давай ещё лебединое озеро захуярим по ящику. Всё должно быть адекватно. |
Соболезную родным и близким. Когда узнал об этой ужасной трагедии, я честно говоря, не удивился. Потому что буквально 26 октября, обсуждал тему закрытия Трансаэро. И эта катастрофа повторила все вплоть до названия этой авиашараги. Я сказал, что ну все, теперь будут летать в Египет всякие кукурузники с когалымавиа и их хлам будет падать и разбиваться. К сожалению, так и есть.
|
[B]DIR[/B], Пару раз летал с Трансаэро ,самолеты прям достойные,так же летал Нордвин это просто ужас такой хлам.
|
[QUOTE=DIR;290813]Соболезную родным и близким. Когда узнал об этой ужасной трагедии, я честно говоря, не удивился. Потому что буквально 26 октября, обсуждал тему закрытия Трансаэро. И эта катастрофа повторила все вплоть до названия этой авиашараги. Я сказал, что ну все, теперь будут летать в Египет всякие кукурузники с когалымавиа и их хлам будет падать и разбиваться. К сожалению, так и есть.[/QUOTE]
у Трансов были точно такие же кукурузники. Еще старше возрастом. И некоторые по 500 душ возили. И косяков за ними было немало. Всё хорошо скрывалось и покрывалось, если уж о косяках... Дело вообще не в возрасте самолёта, это обывательское мнение, которые навязывают СМИ и прочие "авиаэксПЕРДЫ". Есть понятие "лётная годность". У меня знакомый летал в "Метроджете" 2П. Сократили летом. Возможно, повезло. Страшная катастрофа, конечно :(:(:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors